irinsergev

Categories:

Спорт.

https://lenta.ru/news/2019/02/28/haters/

Цитата: «Медведеву затравили после включения в состав сборной на чемпионат мира

Пользователи социальных сетей остались недовольны включением фигуристки Евгении Медведевой в состав сборной России на чемпионат мира. Негативные высказывания появились в Instagram-аккаунте спортсменки.

Медведева закрыла комментарии под последним постом, однако юзеры начали критиковать ее под другими фотографиями: «Как же тебе повезло. На ЧМ против тебя будет болеть большая половина населения страны», «Желаю тебе занять последнее место на ЧМ, твое место там — на дне, причем не только на дне турнирной таблицы, но и в жизни».

Некоторые посчитали несправедливым то, что Елизавета Туктамышева оказалась в числе запасных на ЧМ. «Женя, неужели тебе ни капельки не стыдно перед Лизой? Если ты говорила, что она достойнее тебя, отдай то, что ей принадлежит по праву и то, что ты у нее украла», «Женя должна уступить Лизе эту путевку, если она фигуристка... Это очень несправедливое решение», — писали они».

Я заметила – Медведева сама же и создала прецедент. Подруга добавила – раньше такого между российскими спортсменами не было.

При включении Медведевой в состав участников ЧМ 2019 страдают интересы Константиновой. Туктамышева и так была запасной.

Зачем фанатам Туктамышевой такое писать, тем более подставлять фигуристку?

Я сама недавно читала пост, в котором сильно хвалили Константинову. А остальных спортсменок – критиковали. 

Фанатская группа Константиновой повторяет поведение Медведевой (с подачи ли Константиновой или сами действуют неизвестно, но повторяют). 

Такое поведение внутри России работает. Промедведевская статья в Газета.ру:

https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/27/a_12213001.shtml?updated

Еще Журанков кусок хлеба заработал себе отрицательным интервью о Загитовой. Скорее всего, зарабатывает себе комментаторство на Матч ТВ:

https://www.sports.ru/figure-skating/1071892760.html

Я сама то, что творится в спорте, рассматриваю, как то, что раньше делалось не в открытую, сейчас делается с шумом и публично.

Японии нужно провести ЧМ 2019, они активировали Медведеву. Медведева слила всю информацию о российском фигурном катании Японии. Япония организовала Медведевой статьи в наших СМИ, комментаторство в ее пользу на телевидении, подкупили судей на Кубке России (все пишут, что оценки Медведевой на Кубке России явно завышены), а еще Япония воздействовала на тренерский совет ФФККР, который вынес решение в пользу поездки Медведевой на ЧМ 2019.

Медведева своими действиями показала всю коррумпированность судей, тренеров, прессы, телевидения в России. Славу в России купить-то можно, но в мире – это, вряд ли.

Опять-таки, после ЧМ 2019 Япония Медведеву кинет. Она Японии уже не нужна будет. А без денежных вливаний СМИ статьи не пишут, и телевидение не восхваляет. 

Но это уже другая история.

Подруга полагает, что Туктамышева много дружила с Медведевой, уступала ей. Результат налицо. Не тренерский совет убил маленькую девочку внутри Туктамышевой, а конкуренты. 

Я же заметила – не нужно было Загитовой дружить с Японией, участвовать в рекламе собаки, а также матраса с участием собаки (кажется матраса), пускать Японию к себе домой. За поддержку, которую оказала Загитова Японии, Медведева выставила счет этой стране. Япония помогла победить Медведевой на Кубке России и поехать на ЧМ 2019. 

Если бы Загитова была аккуратнее в контактах с Японией, возможно, этого бы не случилось. Но Загитова еще подросток – с нее спрос небольшой. Она в большом спорте, Москве. Чтобы сделать Москву, а также другие страны, нужно иметь за спиной, сделанный регион (а еще лучше регионы). Ильназ Загитов выступал, как спортсмен за Татарстан, Удмуртию. Работал тренером в Удмуртии, сейчас работает в Татарстане. 

Отец может поддержать дочь при подготовке и выступлениях на ЧМ 2019, который проводится в Японии.

Еще Загитова тренируется у серьезного тренера Тутберидзе. Если ей будет оказана моральная поддержка, Загитова сможет выступить на высоком уровне в Японии. 

Мы сами смотрели Чемпионат мира по лыжам 2019 (прыжки с трамплина) по каналу Матч Арена. Комментаторы работали нормально, вчерашний комментатор запомнился, сегодняшний тоже работал профессионально (имен не знаем). В прыжках с трамплина тоже много японцев.

Еще мы посмотрели выступление лыжников на ЧМ 2019 при комментировании Губерниева. Губерниев комментирует грамотно, со знанием дела. Его не нужно стравливать с Вяльбе. Губерниев – патриот, один из лучших комментаторов России:

https://www.sport-express.ru/skiing/reviews/chempionat-mira-po-lyzham-2019-raspisanie-rezultaty-video-dmitriy-guberniev-intervyu-1516928/

Спорт, конечно, шоу. Никто не спорит. Самому Губерниеву дали направление шоумена – яркие очки, одежда. Подруга заметила, что Губерниев несколько поправился.

Дело в том, что Губерниев ответил за биатлон России. Ответил на уровне серьезного спортивного функционера. Соперники боятся, что Губерниев может ответить и за лыжный спорт. Поэтому есть попытки стравить его со спортивными функционерами. Еще Губерниева перенаправляют по линии шоу. 

Я сама полагаю, что Дмитрий Губерниев государственного мышления, а главное государственных поступков и действий человек.

Подруга сравнила стать и манеру действовать Губерниева с Б. Ельциным. 

Российская лыжная сборная успешно выступает на Чемпионате мира по лыжным видам спорта 2019:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0_2019

В прыжках с трамплина Россия не сказать, чтобы традиционно сильна.

Но нашим спортсменам не нужно тушеваться, они прыгают хорошо. Побольше уверенности в себе и все должно получиться.

Всем фигуристам, лыжникам, спортивным функционерам, спортивным комментаторам – успехов. 

P.S. Подругу заинтересовал отбор на ЧМ 2019 по фигурному катанию. Неужели нет правил по которым отбирают на это соревнование? Зачем специально для Медведевой организовали отбор на Кубке России (соревнование не первого эшелона)? Или же правила есть, но российский спорт настолько коррумпирован? Горшков вначале озвучил состав участников на ЧМ 2019. А его зам тут же публично высказался, что всё ещё могут поменять. На каких основаниях тренерский совет ФФККР устроил дополнительное голосование? Кто на них воздействовал и дал указание? У нас возникли такие вопросы.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author