irinsergev

Category:

Путин.

https://lenta.ru/news/2019/02/28/congress/

Цитата: «Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Американские конгрессмены потребовали от разведывательного сообщества США предоставить данные о размере доходов и имущества российского президента Владимира Путина. Об этом сказано на сайте члена Палаты представителей Элизы Стефаник.

Стефаник и ее коллега Вал Деминг подготовили законопроект под названием «Закон о транспарентности в отношении Владимира Путина». Согласно инициативе, разведка должна собрать данные и предоставить доклад о «финансовом состоянии президента РФ и его сторонников, а также о тайных сетях».

Законопроект составлен в связи с утверждениями о якобы предпринимавшихся попытках России подорвать американскую демократию. «Путин и его политические союзники стремятся ослабить демократию по всему миру, усиливая политический контроль с помощью неэтичных действий», — объяснила Стефаник.

Как сообщает ABC News, в январе в Сенат был внесен законопроект под названием «Закон о защите американской безопасности от агрессии Кремля», в котором также содержалось требование представить информацию об имуществе Путина.

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США 2016 года с помощью хакеров. В июне 2018-го американские спецслужбы выдвинули заочное обвинение 12 российским разведчикам. По данным спецслужб, российская разведка использовала две хакерские группировки для взлома серверов Демократической партии».

Подруга высказала мысль: "Стефаник и ее коллега Вал Деминг подготовили законопроект под названием «Закон о транспарентности в отношении Владимира Путина». Согласно инициативе, разведка должна собрать данные и предоставить доклад о «финансовом состоянии президента РФ и его сторонников, а также о тайных сетях»" – насколько все это законно?

Я ответила – американцы ссылаются на то, что в их выборы, якобы, вмешивалась Россия.

А сам прецедент создан россиянами. Есть граждане, которые путают Россию и США.

Тот, кто боится за свое имущество в США или же за занимаемый пост в России, решил руками американского Сената наехать на Путина. Возможно, даже предоставил определенную информацию Штатам.

Обычно такой информацией владеет ближний круг.

Мы уже писали о том, что нужно национализировать богатства России (не в контексте Путина). А также о том, что нужно ограничить владение средствами до 500 млн. руб. 

Это и будет решением вопроса. 

Comments for this post were locked by the author