IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Образование, телевидение.

Об образовании.
Преподаватели полагают, что нужны единые школьные учебники по всей стране. Это улучшит уровень образования школьников. Маме нравятся учебники младших классов, используемые в нашем регионе. Она готовит уроки с внуком.
Необходимо отменить ЕГЭ. Во-первых дети концентрируются только на предметах, по которым сдают ЕГЭ. Специалисты из России за рубежом всегда ценились за широкий кругозор, разноплановость. У детей при ЕГЭ нет кругозора, они не знают базовые предметы.
Сам ЕГЭ расшатывает психику детей и родителей. На экзаменах устанавливают видеокамеры, следят за учениками, но они же не преступники. Да и родители нервничают. Еще для сдачи ЕГЭ нанимают репетиторов. Это затраты для родителей. Также установка камер на экзаменах, организация ЕГЭ - тоже большие затраты для Минобразования и бюджета России.
Мэр маминого города, оказывается, живет в соседнем городе. Его сын в соседнем городе закончил школу с золотой медалью. Мэр маминого города утверждает, что образование в соседнем городе сильнее. Я на это ответила, что образование по всему региону на нужном уровне. Просто мэр за счет маминого города вытянул школу своего сына в соседнем городе. Медаль еще не означает, что человек учился в очень хорошей школе. Медали дают во всех школах. Сам мэр маминого города, судя по внешним признакам, работу свою выполняет. Город чистый, уютный. То, что мэр живет в соседнем городе, он этим не до конца получает поддержку от города, которым руководит. Проживанием в другом городе мэр как бы себе ущерб создает, при этом выполняя свою работу. Город, в котором проживает мэр маминого города, нравился папе (соседний с маминым город). Это старинный город. Данный город описан в рассказах Ярослава Гашека, который во время гражданской войны был там в составе армии. В этом городе есть музей Я. Гашека. Города в нашем регионе разные - есть старинные города, как столица нашего края, а также город в котором проживает мэр маминого города. Городов с историей в нашем регионе достаточное количество. Еще есть нефтяные города, которые появились в связи с развитием нефтяной промышленности - я сама в таком городе живу, мамин город такой. В нашем регионе есть достаточно новый город, который был построен (красиво, по-новому сделан в плане архитектуры) в связи с заводом автопрома, запущенным в 70-х. Наш завод автопрома один из лидеров в этой промышленности в нашей стране. Мы пишем о положительных достижениях СССР. Наш регион продолжает все положительное, что было в СССР. Но уже после развала СССР, начиная с 90-х и в новом веке. Мы ценим, что было сделано в СССР. И продолжаем развивать свой регион в новых условиях. То есть наш край, это положительный пример продолжения, развития прошлого прогрессивного опыта.
Еще народ сказал, что на НТВ появился клон «60 минут». Если за рубежом хотят предъявить претензии к российскому СМИ, сразу объявляют эту передачу. В связи с такими передачами, как «60 минут» есть попытки сократить показ российского телевидения за рубежом (в Прибалтике, на Украине, в Белоруссии, Британии об этом говорят). Не нужно думать, что в бывших соцреспубликах, а также на Западе работают неумные люди. Они используют недостатки российского телевидения. Излишняя агрессия, которая льется с российского телевидения, приводящая к розни между народами - не дело. Еще сильно портит имидж Путина пятичасовое упоминание его имени на канале Россия 1 в воскресенье вечером. Сначала о новостях и Путине 2 часа говорит Киселев («Воскресные вести»), потом 3 часа этом же вещает Соловьев в двух передачах. В этих передачах Украина тоже широко освещена. Но одна из самых агрессивных передач на телевидении - «60 минут» (Россия 1). Народ полагает, что не стоит российское телевидение превращать в украинское. Также отметили, что на разных каналах передачи копируют друг-друга.
Мы сами сотрудничаем с Е. Додолевым, который выпускает передачу «Важная персона» на канале «Москва 24». Мы освещаем все вопросы, которые поднимает Е. Додолев. В новом 2019 году был осуществлен один выпуск «Важной персоны» с Л. Поргиной 16.02.19.
Пишут, что ушел из жизни И. Малашенко, человек имеющий непосредственное отношение к российскому телевидению:
https://tsargrad.tv/news/politolog-igor-malashenko-suprug-bozheny-rynski-najden-mertvym-v-ispanii-smi_186216
Наши соболезнования близким и коллегам И. Малашенко.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author