IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Губерниев и остальные.

Идет некоторая травля Губерниева:
https://www.championat.com/other/article-3682435-dmitrij-guberniev-ne-budet-kommentirovat-biatlon--kak-eto-poluchilos.html
Народицкий к этому отношения не имеет. Губерниев не может комментировать одновременно в двух местах.
Отзывы в Сети можно организовать. Губерниев отвечает за российский биатлон. Поэтому есть на него наезд.
https://sportmail.ru/news/skiing/36383569/
Такое впечатление, что Е. Вяльбе не слышала комментаторов в других видах спорта. По сравнению с некоторыми мастерами разговорного жанра Губерниев говорит, как образец комментаторства.
Фуркада нужно было поставить на место. Кто-то это должен был сделать. Это сделал Губерниев. С тех пор Фуркад дружит с нашими биатлонистами и Губерниевым.
Губерниев публичный человек, но назвать его таким уж шоуменом сложно. Само комментаторство публичная профессия.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/cross_country/spbnews_NI977240_Dmitrij_Gubernijev_Lyzhnikam_nadojelo_byt_v_teni_biatlona_Kak_sportsmeny_oni_silneje
Слова из контекста выдернуть можно. Есть попытки стравить Губерниева и биатлонистов. Мы полагаем, что проводить параллель между лыжами и биатлоном не стоит. Губерниев за биатлон отвечает, а лыжников поддерживает. Каждый вид спорта на своем месте.
Губерниев использует Инстаграм в рабочих целях. Он себя особо не пиарит и излишне личным не делится. Есть звезды у которых вся личная жизнь в инстаграме. В таких случаях теряется тайна звезды. Человек виден, как на ладони и слишком близок к почитателям таланта.
Для Губерниева Инстаграм - рабочий инструмент освещения спортивных мероприятий.
Зачем комментаторам нужно посещать номера спортсменов?
У Губерниева своя личная жизнь, у спортсменов - своя. Общение с таким интересным сильным полом, как Губерниев, еще заработать нужно.
А интервью можно взять и на рабочей площадке.
Видела во сне Ильназа Загитова - родителя А. Загитовой. Он фотографировался с хоккейной командой. Команда хоккеистов - то ли в которой сам Загитов играл, то ли его подопечные. Сон же. В общем, во сне фотографировались хоккеисты (И. Загитов - хоккеист, на данный момент тренер молодежной команды. И. Загитов человек из хоккея).
P.S. Подруга сказала, что Губерниев - талантливый. Он участвовал в различных шоу, он хорошо поет. Я добавила, что Губерниев при комментировании спортивных состязаний работу и шоу не путает. Комментирует он профессионально. Губерниев отвечает за биатлон. Из-за этого на него есть поползновения.
Дмитрию Губерниеву, Ильназу и Алине Загитовым - успехов.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author