IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Канада.

https://russian.rt.com/inotv/2019-02-10/Radio-Canada-kanadskie-paralimpijci-nadeyutsya
Цитата: "Паралимпийское сообщество Канады с осторожностью относится к решению Международного паралимпийского комитета допустить российских спортсменов к участию в будущих паралимпийских играх на особых условиях, сообщает Radio Canada. Как отмечает издание, канадские спортсмены всё ещё не доверяют России, однако надеются, что она усвоила урок после своего отстранения от участия в международных турнирах".
Видимо, российские спортсмены конкурентоспособны, раз канадские спортсмены опасаются участия россиян на соревнованиях.
СМИ Украины пишут: https://112.ua/glavnye-novosti/pozhar-v-chernobyle-dengi-kanady-dlya-ukrainy-i-polnostyu-obestochennyy-sudan-glavnoe-za-vyhodnye-480996.html
Цитата: «В дружественной Канаде выразили обеспокоенность честностью грядущих выборов президента в Украине. Для того чтобы они прошли прозрачно и без постороннего вмешательства, было принято решение выделить нашей стране 25 млн долларов.
Кроме этого, проконтролировать процесс прибудут 100 наблюдателей из Канады».
Канада дает средства на президентские выборы на Украине. И как будто бы пытается контролировать эти выборы. Деньги Украина возьмет. Насколько смогут проконтролировать выборы канадцы - вызывает вопросы.
https://inosmi.ru/politic/20190214/244567445.html
Россия не уступает богатства Арктики через наши военные силы. С одной стороны США недовольны этим фактором. С другой стороны Штаты планируют под видом «российской угрозы» продать Канаде вооружение.
Я этот пост пишу у мамы. Рядом племянник, ему 9,5 лет. Он спросил о чем я пишу. Я ответила о Канаде. Заодно спросила, как он к Канаде относится. Племянник ответил - Канада не очень. Я заинтересовалась - что так? Племянник прокомментировал - они думают (не только Канада, а страны которые с этой страной заодно), что сильнее, чем мы в военном плане. Мне стало интересно, я продолжила беседу - а мы как думаем? Племянник ответил - об этом я еще не думал.
Дети смотрят телевизор, если понимают - читают информацию. И делают совершенно нетривиальные выводы.
У Канады есть проблемы с пошлинами в США:
https://www.vestifinance.ru/articles/107842
Похоже, вместо того, чтобы разобраться с США, Канада пытается переложить свои проблемы на следующие страны:
https://www.minprom.ua/news/251371.html

Цитата: «Международный торговый трибунал Канады установил факт демпинга и нанесения ущерба отечественной металлургической промышленности со стороны экспортёров ряда наименований сварных труб, изготовленных во Вьетнаме, в Пакистане, в Турции и на Филиппинах.
Под расследование попали сварные трубы из углеродистой стали наружным диаметром от 12,7 до 168,3 мм, соответствующие обозначениям ASTM A53, ASTM A135, ASTM A252, ASTM A589, ASTM A795, ASTM F1083. Инициатор расследования – управление пограничной службы Канады (Canada Border Services Agency).
Окончательное решение о введении антидемпинговых мер в отношении указанной продукции будет объявлено 4 марта 2019 года».
Россия в гармоничных отношениях с Вьетнамом. Турция сотрудничает с Россией.
А Канада может взять на себя завышенные пошлины США, заодно покупать вооружение у Штатов. Этим Канада за свой счет обеспечит США.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author