irinsergev

Categories:

Кубок России по фигурному катанию 2019.

https://www.1tv.ru/sport/final-kubka-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2018-2019/vse-translyacii/zhenshiny-korotkaya-programma-final-kubka-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2018-2019

Результаты Туктамышевой (в предыдущей ссылке о ней нет информации):

https://www.1tv.ru/sport/final-kubka-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2018-2019/vse-vystupleniya/elizaveta-tuktamysheva-korotkaya-programma-final-kubka-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2018-2019

Мы желаем всем фигуристкам выступить успешно на произвольном катании.

Туктамышевой нужно собраться и не падать. Как там Т. Тарасова говорит: "Стоять. Не падать". Кстати, это касается всех.

Константиновой, Медведевой, Губановой мы желаем показать свое лучшее катание. Это сильные фигуристки. Российские тренеры и хореографы ставят красивые и сложные номера.

Народ сказал, что Т. Тарасова дала интервью, в котором говорила, что не может не работать. А также, что Т. Тарасова уже комментирует на Кубке России. 

Я ответила – я сама не в курсе новостей о Т. Тарасовой. Скорее всего, комментарии Т. Тарасовой нужны ее работодателям. А может ли человек только что сделавший операцию на глаза, комментировать соревнования на льду, совершать дальние поездки – это уже вопрос к специалистам. 

Возникает вопрос, если Тарасова тем, что работает сразу после операции посадит здоровье – ее работодатели за здоровье и будущее знаменитого тренера будут отвечать?

Еще сказали, что зал сильно аплодировал при выступлении Е. Медведевой. Я ответила – значит спортсменку так любят в России. Вряд ли, Е. Медведева будет прибегать к услугам клакеров.

Фигуристам, участникам Кубка России, их тренерам, хореографам - успешных выступлений.

Т. Тарасовой здоровья.  

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author