irinsergev

Category:

Телевидение.

Бер Друзя по чьему-о заказу или же по собственной инициативе подставил:

https://ru-chgk.livejournal.com/2875773.html?fbclid=IwAR17sMvpxY5A-FEv9Z5qG_pXANrIyh83thUnIOFpMyrLH4c3jO8IjVjH5fk

Он лишает Друзя многого:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Кому перешел дорогу Друзь мы не знаем.

Мы желаем Друзю постараться решить свои проблемы. 

Мы полагаем, что в данном случае Друзь – просто громкое имя.

В репутационном плане такой скандал невыгоден Первому каналу. Значит скандал заказали со стороны.

Скорее всего, у Бера были грешки (возможно, серьезные). Его на этом поймали и под угрозой оглашения грехов вынудили пойти на громкое дело с Друзем.

Я полагаю, Друзь это инструмент, через который оказывается давление на Первый канал (в большей степени на руководство канала). 

До этого момента мы варились в собственном соку. Но после последних выборов на пост президента на тех, кто сотрудничал с псевдолибералами, начались поползновения со стороны псевдолибералов же.

Яркий пример – К. Собчак. Каждая ее ошибка учитывается, бьют по таким слабым местам, как личная жизнь. СМИ, желтая пресса работает явно не в пользу Собчак. Ютуб-канал Собчак также проанализировали и нашли сходство с «Эмпатией Манучи». По сути интервью - это и есть интервью. Разница в том, кто его берет и какие ходы умеет использовать (речь не о картах, это визуальный ход. Речь о начинке интервью). Но оппоненты нашли, как выставить Собчак плагиатором.

Тоже самое с Первым каналом. Только в данном случае всё жестче и тем, кому угрожают, есть что терять.

«Что? Где? Когда?» - не лицензионная, оригинальная передача Первого канала.

Бьют по репутации одной из лучших передач Первого канала. Причем использовали уважаемого человека Друзя, который много лет тянул «Что? Где? Когда?».

Это предупреждение Первому каналу, который звучит так – если вы не будете сотрудничать и идти у нас на поводу, то весь Первый канал ждет репутационная судьба «Что? Где? Когда?». А руководству уготована судьба Друзя – то есть потеряете всё.

Руководство Первого канала не растерялось. Отстранило и Бера, и Друзя. Но проблема взвалилась на Друзя, который свою жизнь сконцентрировал (положил) на «Что? Где? Когда?». Википедия пишет, что Бер депутат.

Как быть в данной ситуации Друзю – трудно сказать. Может быть подождать пока все стихнет. А пока постараться отдохнуть, заняться чем-то другим.

У Друзя есть супруга, дети – можно опереться на них.

Главное Друзю нужно понять, что он ненароком взял на себя чужие проблемы. А для всех нас он был и остается великим знатоком Друзем.

Вот это видео доказывает, что скандал на Первом канале заказали псевдолибералы. В тоже время сам Невзоров сочувствует Друзю:

https://echo.msk.ru/blog/a_nevzorov/2372989-echo/

Еще есть момент. Большие скандалы – это необязательно нечистоплотность и грехи.

Скандалы случаются, когда человек сделал что-то большое и взвалил на других этот проект.

Очень сложно сейчас прекрасной передаче «Что? Где? Когда?». Также непросто программе «Кто хочет стать миллионером?».

Возможно, это самые честные передачи на Первом канале.

Александру Друзю – мы желаем выстоять в этом скандале. 

Если Друзь выстоит, после него до конца ответить за эту ситуацию предстоит Первому каналу, передачам «Что? Где? Когда?», «Кто хочет стать миллионером?».

В передаче «Кто хочет стать миллионером?» звезды  выигрыши в основном перечисляют на благотворительные цели. Там коррупции делать особо нечего.

В принципе, участники «Что? Где? Когда?», наверняка, зарабатывают на сторонних проектах. Во время передачи «Что? Где? Когда?» разыгрываются не столь большие суммы, чтобы ради них рисковать репутацией.

«Что? Где? Когда?» и телевидение в основном используют для пиара участников, которые впоследствии могут заработать на других проектах.

Это кроме того, что участникам еще нравится играть в интеллектуальную игру. 

Само видео от Невзорова показывает, что скандал затеян, чтобы люди перестали верить российскому телевидению. 

Всему российскому телевидению – успехов. Друзю, Первому каналу – выстоять.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author