irinsergev

Categories:

Грузия и остальные. Е. Додолев.

У мэтра был текст о Грузии.

https://www.apsny.ge/2019/mil/1550352675.php

Цитата: «Грузия и США планируют оформить пятилетнее рамочное соглашение о сотрудничестве в сфере обороны и безопасности

16.02.2019     

Грузия в 2019 году оформит с США новый меморандум о сотрудничестве, исходя из которого планируется оформление пятилетнего рамочного соглашения о сотрудничестве в сфере обороны и безопасности, сообщил в пятницу грузинским журналистам министр обороны Грузии Леван Изория после встречи в рамках Мюнхенской конференции по безопасности с исполняющим обязанности главы Пентагона Патриком Шанаханом.

На этой встрече грузинскую делегацию возглавлял премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

По словам Л.Изория, на встрече были рассмотрены вопросы расширения и углубления грузино-американского сотрудничества, в том числе, в направлении вступления Грузии в НАТО.

"В новом меморандуме будут важные акценты на то, как мы должны усилить безопасность нашей страны новыми подходами, закупками вооружения новых технологий", - отметил он.

По его словам, в документе особый акцент будет сделан на вопросе безопасности региона Черного моря.

"Что также будет отражаться в интенсификации совместных учений", - сказал министр.

Что касается пятилетнего рамочного соглашения, то, как заявил Л.Изория, оно будет содержать в себе конкретные направления, где должно быть усилено сотрудничество.

Со своей стороны пресс-служба Пентагона сообщает, что П.Шанахан заверил грузинскую сторону в поддержке Вашингтоном территориальной целостности и суверенитета Грузии.

"Лидеры обсудили широкий спектр вопросов, связанных с обороной, включая оккупацию Россией грузинской территории, тему обеспечения безопасности в Черном море и прогресс в оборонной реформе", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Стороны также договорились продолжить сотрудничество в сфере безопасности в целях усиления боеготовности грузинских войск».

Когда по итогам Мюнхенской конференции давал интервью С. Лавров, ему тоже был задан вопрос в связи с Черным морем, но уже устами Румынии.

В данном случае дело не в Черном море.

Порошенко нужно избраться. Он спровоцировал инцидент в Азовском море.

Есть повод жаловаться, что на Украину нападает Россия. А под жалобы проворачивать свои делишки.

Украина разрешает под безопасность на Черном море продавать оружие Штатам Румынии и Грузии.

Порошенко полагает -  США взамен на услуги поможет стать ему президентом.

В данном случае, если речь идет о Румынии – Румыния для того, чтобы угрожать России на Черном море будет вооружаться за счет Евросоюза. Насколько Евросоюз богат, чтобы ради мнимой угрозы дать денег для закупки морских вооружений небогатой Румынии? Тем более Румыния уже оплатила поставку семи комплексов Patriot. А Patriot очень дорогостоящее вооружение, которое может отразить атаку на много километров. При установленном Patriot необязательно проводить операции на море, если только морские операции не направлены на нападение на другую страну. К примеру, на Россию.

Что же касается Грузии, если Грузия собирается и в дальнейшем сотрудничать с НАТО (заключать рамочные соглашения, проводить с НАТО учения, а также операции на Черном море), Россия может перекрыть все экономические операции с Грузией (ввести санкции на ввоз продукции из этой страны), а также не отправлять туристов в Грузию.

Мы сами развиваем экономику Грузии, Грузия на эти деньги сотрудничает с НАТО.

В этом регионе можно развивать Армению. Но в том случае, если Пашинян не будет попирать права армян и Армения не будет увлекаться Восточным партнерством и учениями НАТО, которые проводятся в Грузии.

Травля России в мировом пространстве, противопоставление стран началось с политического кризиса на Украине. 

Украина действует совместно с США. Интерес к Черному морю в плане военных учений инициируется Украиной. 

Чтобы остановить Украину для начала нужно ввести экономические контрсанкции относительно США и Запада. Если, к примеру, не получается ввести контрсанкции через алюминий, нужно провести разумную приватизацию. Мы об этом уже писали. Недра России и производство страны нужно вернуть народу в объеме 75% (мы о разумной приватизации писали). После этого ввести санкции относительно США и Запада. Следующим шагом провести референдум в Донбассе, присоединить Донбасс к России. 

Эти шаги должны привести к положительным переменам на Украине. 

Что же касается приватизации, которая была проведена в 90-е, ее авторы, видимо, решили ввести в России некоторую частную собственность. При приватизации также декларировалось, что народу раздаются богатства страны. Но через государственную собственность недра страны и производство уже принадлежали народу. В результате приватизации получилось, что народное богатство раздали в руки кучки людей. Причем авторы приватизации себе ничего не присвоили, что доказывает их добрые помыслы. За эти годы богатство народа много раз перераспределялось между разными людьми. Приватизация, начатая в 90-е даже с большим размахом продолжилась в новом веке. В результате мирового кризиса выяснилось, что бизнесмены, сконцентрировавшие в своих руках значительные средства, управляться ими не умеют. За рубежом под видом санкций эти средства попросту отобрали. А в России продолжается бесконечный передел имущества. 

Поэтому мы предлагаем богатства народа вернуть ему через 75% акций на недра и основное производство, которые будут принадлежать государству. 

Также ограничить сумму и активы, которые можно сконцентрировать в одних руках (не более 500 млн. руб.). 

Мы уже писали, что наши посты осуществляются при сотрудничестве с Е. Додолевым.

За время нашего сотрудничества (наверняка, он это и раньше делал), Е. Додолев пропиарил и поддержал много людей.

Только один пример - К. Собчак (Л. Нарусова была гостем передачи «Важная персона»).

https://www.cosmo.ru/stars/news/13-02-2019/sam-vor-kseniya-sobchak-otvetila-manucharovu-na-obvineniya-v-plagiate/#part1

В споре с Манучаровым К. Собчак привела передачу «В постели с…».

Этим шагом, во-первых, она в своей интернет-деятельности заручилась поддержкой медиаменеджера и известного журналиста – Е. Додолева (у К. Собчак есть Ютуб-канал).

Во-вторых, в разногласиях с противоположным полом К. Собчак оперлась на интересный сильный пол – на мэтра.

Таких примеров множество. Во время интервью с Е. Додолевым на него опираются в профессиональном плане, пиарятся, а девушки к тому общаются с интересным сильным полом.

К примеру, у топовых рокеров в последние годы дела были не совсем (Макаревич, Шевчук).

Мэтр при сотрудничестве с нами их поддержал.

На данный момент «Машина времени» уже дала концерты в США, а «ДДТ» в марте поедет с гастролями в Штаты.

Пусть это концерты для русскоязычного населения в США, но в любом случае гастроли за океаном.

Это несколько примеров, как может поддержать в делах и личной жизни Е. Додолев.

Мэтр сотрудничает также с нами. Он обращает наше внимание на работу Правительства, МИД, Минобороны, политические вопросы, музыку, искусство и др. Собственно, наше внимание к Путину во время предвыборной гонки и до этого – тоже по сюжетам мэтра.

Последние посты о президенте России напрямую с мэтром не связаны. В данном случае мы написали свое мнение о живом человеке Путине.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author