irinsergev

Нидерланды.

У мэтра был текст о Нидерландах.

В общем, лыко мочало - начнем сначала:

https://tsargrad.tv/articles/mh17-mid-rossii-ne-pozvolit-gollandii-ustroit-gaagskij-tribunal_183994

Вице-премьер Нидерландов была в США и активно обсуждала этот вопрос там:

https://www.golos-ameriki.ru/a/dutch-vp-mh17/4783786.html 

Цитата: ««Нам нанесла ущерб дезинформация, которую распространяли в связи с гибелью МН17. Была использована незащищенность нашего общества перед лицом этой ужасной трагедией, и это тогда отразилось на наших отношениях с Россией. И отражается до сих пор» – заявила вице-премьер и министр внутренних дел Нидерландов Кайса Оллонгрен (Kajsa Ollongren), выступая во вторник в Фонде Карнеги за международный мир в Вашингтоне.

Отвечая на вопрос Русской службы “Голоса Америки” о том, как идет расследование катастрофы пассажирского лайнера, сбитого в 2014 году над Донбассом, Кайса Оллонгрен сказала, что есть два направления, по которым продолжает работать правительство королевства: «Что касается уголовной ответственности, у нас есть команда следователей, которые разбирались в том, что произошло, и нашли подтверждение, что самолет был сбит ракетой, поставленной из России. Подтверждение этого, как я уже сказала, есть, но судебные слушания еще должны состояться».

«Кроме того, есть международное направление. Мы вместе с Австралией – другой серьезно пострадавшей страной – считаем Россию ответственной за произошедшее, и при обсуждении этого должны состояться переговоры и с Россией. Об этом вы уже могли прочесть в медиа, они готовятся в настоящий момент» – продолжила вице-премьер Нидерландов.

«Относительно того, обсуждала ли я эту трагедию с МН17 здесь, в Вашингтоне – да, мы обсуждали это, потому что это очень важное дело, в котором мы серьезно зависим от сотрудничества с США. Кроме того, один гражданин США также был на борту (погибшего лайнера – Д.Г.). Но и без этого США всегда были для нас очень ценным партнером. Поэтому для нас важно держать их в курсе происходящего, так же, как и их участие в этом» – заявила Кайса Оллонгрен».

На Россию США взваливают Европу. Нидерландам, похоже, до погибших людей дела нет. 

Нидерланды куда их направят, того и обвиняют.

А США через сбитый МН17 ссорят Россию с Европой и мстят за то, что Франция и Германия договорились по «Северному потоку 2».

Если бы Ниделандам было дело до погибших и до правды, то они знали бы о таком факте:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%A2%D1%83-154_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC

Цитата: «Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем — авиационная катастрофа, произошедшая в четверг 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь» выполнял плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив—Новосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Чёрное море. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли.

Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой «С-200», запущенной силами ПВО Украины в ходе проводившихся на территории испытательного полигона ЧФ РФ (Крымском полуострове) российско-украинских военных учений.

Министр обороны Украины Александр Кузьмук принёс извинения за случившееся. Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны. Во время расследования были уволены три генерала (в том числе командующий войсками ПВО Украины генерал-полковник Владимир Ткачёв) и ряд старших офицеров Вооружённых сил Украины».

Украина уже сбивала ошибочным ударом ракетой самолет России с пассажирами из нашей страны и Израиля. 

Россия в хороших отношениях с Белоруссией. 

В АТР Россия в гармоничных отношениях с Китаем, Вьетнамом.

А Нидерланды могут взять на себя Украину, США и Австралию.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author