irinsergev

Categories:

Андрей Аршавин.

https://rsport.ria.ru/20190212/1550719406.html

Цитата: «С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 фев - РИА Новости. Алиса Аршавина, жена экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина, написала на него заявление в полицию из-за угроз, сообщил РИА Новости во вторник адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы женщины.

В понедельник в Telegram-каналах и социальных сетях был опубликован скан заявления Аршавиной, в котором она утверждала, что супруг угрожает ей "путем направления СМС-сообщений", в которых "пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел". Согласно этому документу, сам Аршавин недавно обратился к мировому судье с заявлением о расторжении брака».

Похоже, Аршавин разводится с А. Аршавиной. Из-за этого сыр-бор и массированная атака в прессе на футболиста.

Мы полагаем, футболистам нужно быть внимательнее при заключении браков. Они женятся на женщинах, которые относятся к ним, как к кошелькам. Но футболисты (и вообще топовые спортсмены) о том, что они являлись кошельками, выясняют при разводе.

Такая массированная атака на футболистов при разводах, мы полагаем, является наездом на весь российский футбол.

Причем судебные дела и шумиха один в один повторяют друг друга. Жены кошельков (извините, футболистов) не стирают смс, записывают разговоры, демонстрируют синяки, показывают видео.

Футболистам, хорошо бы, уже понять, что ареной является не только футбольное поле, но и битва за деньги. Жены при совместной жизни привыкают к деньгам. При разводе правдами-неправдами пытаются выколотить максимум средств. В этой войне все средства хороши – видео, смс, записи разговоров, оплаченные сюжеты на телевидении и статьи в газетах. За деньги всегда предпринимаются серьезные военные действия. Хорошо бы, футболистам это уже понять. А также учиться на примере чужих разводов. Барановская уже сделала карьеру на Аршавине. На очереди – А. Аршавина. Но между двумя разводами Аршавина – прогремел развод Глушакова. Можно было обратить внимание на это событие. А адвокаты зарабатывают на семейных неурядицах футболистов. Им, главное, заработать. А то, что хоронят российский футбол – неважно.  

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author