irinsergev

Category:

Путин в Татарстане.

Пишут, что Путин приезжал в Татарстан:

https://sntat.ru/politika/putin-v-tatarstane-prizyv-perenimat-opyt-raboty-s-obshchestvennymi-pro/

https://www.tatar-inform.ru/news/2019/02/12/642126/

https://www.tatar-inform.ru/news/2019/02/12/642121/

https://tass.ru/obschestvo/6106573

Татарстан развивается: запускает новые мощности НПЗ, развивает науку, городскую среду и др., проводит такие мероприятия, как «WorldSkills-2019».

Мы уже писали о том, чтобы такие регионы, как, к примеру, Чечня не зависели от бюджета России – нужно развивать их экономику.

Ещё информация о мероприятии в Татарстане:

https://ura.news/articles/1036277543

На заседании Госсовета, который проходил в Казани также участвовали российские губернаторы, политики, чиновники: Воробьёв (губернатор Московской области), Собянин (мэр Москвы), Кириенко (заместитель руководителя администрации президента), Евкуров (руководитель Ингушетии), Силуанов (вице-премьер и глава Минфина), Васильев (руководитель Дагестана), Кожемяко (губернатор Приморского края), Азаров (руководитель Самарской области), Минниханов (руководитель Татарстана), информацию предоставляла помощник президента Татарстана Н. Фишман и др. 

Мы не думаем, что Госсовет может заменить Совфед (так написали в последней из приведенных публикаций). У Совфеда своих функций много. Но Госсовет может привнести в развитие России то, о чем говорилось на заседании Госсовета в Татарстане, а также другие положительные тенденции. 

P.S. Кстати, от приезда Путина в наш регион, есть польза и нам. Сегодня наш город не узнать — убрали практически весь снег с улиц и дворов. Обычно хорошо чистят, но могут что-то и не успеть убрать. А тут - убрали весь снег. Может быть, просто решили улучшить работу. Но что-то нам подсказывает, это связано с приездом первого лица государства в наш регион.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author