irinsergev

30.10.2017

Я вчера написала о железной дороге БТК (Баку-Тбилиси-Карс). 

Иран, чтобы не взять на себя Азербайджан, прикрывается Арменией. России при контактах с Азербайджаном можно апеллировать к Туркменистану (более прогрессивный вариант Азербайджана) или Армении. В любом случае, желательно не взваливать на себя агрессивный Азербайджан, который грезит планами быть центром событий, направляющей и доминирующей страной в своем регионе.

Недавно Курт Волкер приезжал на Украину и высказался в том плане, что миротворцев ООН в Донбасс хорошо бы ввести по сценарию Украины. И российских военных среди миротворцев ООН в Донбассе не предвидится (это мнение Курта Волкера). Противовесом против действий США и Запада является Ближний Восток. Если США поддерживают столь активные и тесные связи с Украиной — это их дело. Россия в ответ этому сотрудничеству не уступает Сирию в ее стремлении избавиться от террористов и навести в стране порядок. А США могут и в дальнейшем сотрудничать с Незалежной — с небогатой страной, в которой нестабильная политическая обстановка.

Вчера был также пост о неправительственной международной организации Transparency International, которая занимается проверками по всему миру, в том числе и в России. Общественные организации есть во всех странах. Противовесом Transparency International может быть российская организация, которая тоже за справедливость, но имеет иное мнение о положении вещей в нашей стране, чем Transparency International.

В СМИ есть информация о следующем фильме А. Учителя:

https://ria.ru/culture/20171028/1507740085.html

Цитата: "Режиссер Алексей Учитель рассказал РИА Новости, что фильм про смерть лидера группы "Кино" Виктора Цоя может выйти в прокат в 2019 году.

"Весной я начну пробы актерские, начну подготовку, летом буду снимать, и, думаю, что в 2019 году он выйдет", — сказал Учитель.

По его словам, идея фильма пришла ему в голову еще шесть лет назад. "Эта история давняя, я наблюдал ее воочию, когда случилась трагедия, выезжал на место, где все это происходило", — добавил собеседник агентства".
Данный фильм рассказывает о последних днях В. Цоя.

К. Серебренников практически уже снял фильм о Цое под названием "Лето". Пресса сообщает, что фильм о записи первого альбома группы "Кино".

Эти фильмы снимают именитые режиссеры и они о разных периодах жизни культового рокера В. Цоя. К. Серебренникову — доснять и выпустить в прокат свой фильм, А. Учителю - успехов в съемках.

В прессе пишут, что фильм "Матильда" получился с серьезным бюджетом. Есть такая поговорка "Хорошее дёшевым не бывает". Фильм "Матильда" очень красиво снят, средства, вложенные в фильм, отразились на его качестве. Фильм качественный, поэтому его можно показать и в Германии, и в Китае. "Матильде" и его создателям — успешного проката.

P.S. Блог Irinsergev в LiveJournal - не является автономным. Это расширенные комментарии к сюжетам на странице «Правда 24» в Facebook.

Comments for this post were locked by the author