irinsergev

Category:

Российский футбол. Китай и Россия в спорте. Зимние виды спорта в нашем городе.

https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/06/a_12168655.shtml

Кокорину и Мамаеву продлили арест до апреля.

Как только российский футбол начал вставать на ноги, его начали забивать. Инициировали громкие разбирательства Глушакова с супругой, попытались стравить Глушакова с болельщиками.

Каким-то образом подтолкнули распущенного футболиста Кокорина и его друга Мамаева (который не остановил Кокорина) - на хулиганские действия. Тут же возникло громкое судебное дело, благодаря которому оказывается давление на весь российский футбол. У Мамаева ко всему прочему ещё и супруга периодически делает громкие заявления. 

Людям платят деньги за игру в футбол, но это не отменяет ни выяснений отношений в личной жизни, равно, как разбирательств со сверстниками.

Кокорин и Мамаев на чиновников, которые имеют отношение к президенту России, не смогут оказать давление. И на водителя Первого канала Кокорин и Мамаев, вряд ли, окажут влияние. Тем более, прошла информация, что водителю в дензнаках уже принесены извинения (официально принесены). 

Поэтому, если выпустить Кокорина и Мамаева они ни на кого не смогут воздействовать в ходе судебного процесса. В связи с чем суд держит под арестом Мамаева и Кокорина – неясно. 

Это идет давление на российский футбол.

Также осенью прошла информация (мы не стали эту информацию подчеркивать), о событиях перед игрой российской сборной в Еврокубке (я не точно называю чемпионат, но соревнование проводилось в Европе). Неожиданно не смогли играть практически все ведущие игроки сборной, которые числятся в зарубежных клубах. Причины были уважительные – травмы и др.

Из-за травм на спортсменов могли воздействовать через докторов. Могли и просто надавить на наших футболистов, связанных контрактами.

Идет тотальное давление на российский футбол.

Мы полагаем эту травлю (имеется ввиду дело Кокорина-Мамаева), инициированную извне нужно остановить. 

Что же касается работы адвокатов, судя по информации, на спортсменов давление оказывается через судью. Дело не в том, в какой стране мы живем. А в том, что в дела России много вмешиваются извне.

Еще мы посоветовали бы новому адвокату Протасовицкого Татьяне Прилипко быть потактичнее с судьей. Судью, конечно, не красит, что она во время процесса играет в игры в телефоне. Но поведение адвоката может отразиться на подзащитном. 

Всему российскому футболу – успехов.

Поступила информация о биатлоне:

https://lenta.ru/news/2019/02/07/log/

Цитата: «Российский биатлонист Александр Логинов завоевал бронзовую медаль в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в канадском Кэнморе. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Лучший результат показал норвежский спортсмен Йоханнес Бе. Он преодолел дистанцию за 35 минут 27,9 секунды. Вторым финишировал тоже представитель норвежской сборной — Ветле Кристиансен. Логинов занял третью строчку. Его отставание от лидера составило 2 минуты 41 секунду. При этом россиянин допустил два промаха».

Вроде бы хорошо написали про Логинова. Тут же не забыли указать его отставание от лидера и промахи. Наверное, нужно предоставлять всю информацию о соревнованиях. Но как-то подбодрить наших спортсменов, что ли.

Ещё о спорте. Народ сказал, что по телевидению много информации о Сотниковой:

https://www.gazeta.ru/sport/2019/01/14/a_12127681.shtml?updated

«Сотникова долго лечилась, изначально фигуристке был поставлен неправильный диагноз, что привело к осложнениям и полному пропуску сезона» - в последнее время часто так пишут.

Неужели так много врачебных ошибок, или все-таки есть попытки взвалить свои проблемы на медицину?

Хотя мы сами фанаты Юлии Липницкой, мы желаем Аделине Сотниковой найти себя на фоне завершения карьеры в спорте.

Евгению Плющенко – здоровья (если не позволяет спина, не нужно прыгать). Плющенко – талантливый человек. Он может состояться и как тренер, у него есть свое шоу.

Еще статья из Комсомолки о том, как сложилась судьба чемпионов Олимпиады 2014, которая проходила в Сочи:

https://www.alt.kp.ru/daily/26939.3/3989043/

Российский спорт, как правопреемник спорта СССР, всегда был сильным. 

Наш спорт забивают через допинг.

Можно было бы устроить игры в рамках ШОС.

На данный момент Китай участвует в Чемпионате четырёх континентов по фигурному катанию, также Китай собирается принимать Зимнюю Олимпиаду 2022 г.

России, чтобы взвалить спорт на Китай, не нужно брать на себя Японию. Не нужно брать в фигурном катании и других видах спорта. Если Японию взвалить на Китай, то Япония начнет в спорте оказывать давление на Китай. Допинг-тесты могут быть положительными не только у российских спортсменов, но и у японских, а также у китайских и др. 

Я смотрела трансляцию Летних Олимпийских Игр из Китая, где побеждало много китайских спортсменов. Комментатор задался вопросом о китайских спортсменах - что такого нужно наесться, чтобы показывать такие результаты? Получается допинг есть во всех странах, в том числе и в Китае. Если Япония начнет оказывать давление на Китай в плане допинга, Китай придет к мысли об Играх в рамках ШОС (можно Китай еще подтолкнуть к этому).

Но в этих Играх будет уже свой Комитет по допингу. Игры в рамках ШОС не означают, что можно пользоваться допингом. Правила не отменяются, только правила применяются ко всем. А не так, как сейчас – забивают российский спорт.

Цитата: «Бобслей

Александр ЗУБКОВ, два «золота» (в двойке и четверке)

История Александра Зубкова - настоящая драма. Сначала оглушительный успех в Сочи-2014, почет и уважение. А потом - позор и изгнание с конфискацией медалей.

Знаменосец сборной России в Сочи-2014 через полгода после Олимпиады объявил о завершении карьеры, а в июне 2016 года стал президентом Федерации бобслея России. Но кажется, что именно на него ополчилось все ВАДА. Отнять «золото» у Зубкова и уничтожить его самого стала для них идеей фикс. Зато лидеру российского бобслея удалось создать очень забавный прецедент. Он подал аппеляцию в Мосгорсуд, и там его жалоба на МОК была удовлетворена. Теперь Александр Зубков - двукратный олимпийский чемпион, но может считаться таковым только на территории России!

ВАДА не успокоилось. Там сделали все, чтобы убрать Зубкова и с поста президента нашей Федерации бобслея России, и, похоже, включили этот пункт в сделку по примирению с Россией. Удалось: выборы нового главы назначены на март».

Мы полагаем, что Зубкову можно найти другой пост. А если у России на международной спортивной арене все наладится, то можно будет Зубкова ставить на посты с международными полномочиями.

Кстати, и в нашем городе проходят соревнования по зимним видам спорта:

Пресса пишет: «Под эгидой проекта «Тимермэн» на трех самых снежных площадках города прошел «Сноу-фест» – фестиваль зимних видов спорта. Три дня было отведено, чтобы участники могли попробовать свои силы в нескольких дисциплинах: горных лыжах, лыжных гонках, сноубординге и биатлоне». 

Также пресса отмечает участие в этом мероприятии олимпийского чемпиона А. Легкова: «Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков финишировал вторым в любительской биатлонной гонке...

Легков преодолел дистанцию в 7,5 км за 20 минут 45 секунд, уступив победителю Александру Назарову чуть больше минуты.

На первой стрельбе спортсмен закрыл три мишени из пяти, на стрельбе стоя – 2. Мишени находились на расстоянии 10 метров».

Такие мероприятия проходят при финансовом участии госкорпорации, которая находится в нашем городе.

Подруга давно хотела написать про дорогу, которая ведет к Станции скорой помощи в нашем городе.

На этой Станции стоят автомобили Скорой помощи. Дорога достаточно разбита и не освещена. Мы при наступлении летнего сезона на месте городских властей обратили бы внимание на этот факт.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author