irinsergev

Categories:

Седьмая студия и остальные.

Мы много писали о защите «Седьмой студии».

По большому счету защита «Седьмой студии» через наши посты это труд многих людей - мэтра, который не испугался и еще в школе отказался делать карьеру через комсомол (комсомол нормальная организация, только карьеру нужно делать через знания и труд), опыт нашей семьи, когда через суд можно доказать свою правоту, если есть обвинения по деятельности в производстве, это опыт финансовой и производственной работы подруги. В таких делах, главное - не бояться, верить в свою правоту, смочь доказать свои действия документально и тогда всё должно получиться.

Мэтр в одном из своих постов утверждает, что его Alma mater это МК. 

Википедия пишет: «Ещё будучи школьником, сотрудничал с «Комсомольской правдой», где в ту пору работал его отец, военный писатель Юрий Додолев. Юнкор выполнял задания ведущего рубрики «Алый парус» Юрия Щекочихина, с которым много лет спустя выпустил публицистическую книгу-сборник «Процессы. Гласность и мафия, противостояния» (М., «Молодая гвардия», 1989)».

То есть, как журналист Е. Додолев состоялся, судя по Википедии, в «Комсомольской правде».

Мэтр “Окончил МГПИ им. В. И. Ленина (1982), специальность «Математика»”. 

После окончания ВУЗа мэтр устроился в МК. Стал писать талантливые, непохожие на других, острые статьи. В течении двух лет (1986, 1988 гг.) получал звание «Лучший журналист года» по версии Союза Журналистов года. 

В МГПИ на факультете «Математика» писать статьи не учат. В МК мэтр пришел состоявшимся журналистом. Если бы это было не так, мэтр не смог бы практически сразу же начать писать интересные статьи, благодаря которым повысился тираж МК (в одной из книг мэтра об этом упоминается). 

Получается научился писать и стал специалистом мэтр в «Комсомольской правде», где писал со школьного периода. 

И Alma mater мэтра - это «Комсомольская правда». 

А МК это уже дальнейшая деятельность по работе журналистом. Причем деятельность успешная, которая принесла пользу и мэтру, и МК.

Еще в посте о Серебренникове была мысль о том, что за всю деятельность организации отвечает руководитель. 

Подруга придерживается мнения, что за финансовую часть отвечает главбух. 

В тоже время подруга задалась мыслью, как же взяли на работу главбухом человека, который был ранее судим за присвоение? Причем суд в свое время доказал вину Масляевой. Я на это ответила, пишут, что Серебренникову взять Масляеву на работу порекомендовала знакомая. 

В любом случае, при приеме на работу нужно быть внимательным к тем, кого организация (руководитель) нанимает. 

Мы в ответе за тех, с кем сотрудничаем. 

Мы сами изучили предыдущую работу мэтра, поддержали его в телевизионной карьере, прослеживаем его сегодняшнюю деятельность. Это было отражено в постах в Фейсбуке и Живом Журнале. 

P.S. Телеканал Amedia 1 показывает сериал «Хорошая жена» (первый сезон). 

О сериале «Хорошая жена» Википедия пишет:

«Алисия Флоррик (Джулианна Маргулис) — жена прокурора округа Кук, мать двоих детей. Её муж, Питер Флоррик (Крис Нот), оказывается в центре сексуального скандала, после чего попадает в тюрьму с обвинениями в коррупции. Все заботы о семье ложатся на её плечи. Старый друг Алисии, Уилл Гарднер, устраивает её младшим адвокатом в свою юридическую фирму. Теперь Алисии придется вспомнить все свои навыки работы адвокатом и спустя 13 лет перерыва начать свою карьеру с нуля. Всё это происходит на фоне последствий коррупционного скандала, предательства мужа и публичного унижения».

Сериалы зачастую снимаются на основе реальных фактов или тенденций в обществе. 

Это я к чему. Сажают в США. Сажают для того, чтобы освободить занимаемое место для другого. Причем сажают, на фоне публичного унижения в прессе. Копают жизнь чиновников – ищут коррупционный след, примешивают связи с женщинами.

И идет постоянная травля тех (а также их семей), на кого заведено дело.

Хорошо бы Россия этот плохой пример на себя не брала. Мы чужое копируем. 

Ещё одно спорное дело – дело полковника Захарченко. С трудом верится в то, что руководитель антикоррупционной организации будет хранить у себя и у близких миллиардами наличные средства. Об этом писали в прессе ранее. Сейчас идет новый виток «коррупционного» дела.

https://lenta.ru/news/2019/02/07/bogatstvo/

Насчет вышеприведенной ссылки: «Соответчиками по делу проходят еще пять человек из окружения Захарченко, отметил Куренной. По данным прокуратуры, с их помощью полковник пытался скрыть незаконные доходы».

У каждого человека могут быть разные знакомые – богатые и не совсем. Если начать сажать за то, что имеется в наличии у знакомых, это уже не исполнение закона получается, а искажение фактов.

Лично у самого Захарченко особо ничего не нашли.

Миллиарды в квартиру родных могли подбросить.

«В декабре 2017 года суд постановил изъять в государственную казну имущество Захарченко и его родных общей стоимостью девять миллиардов рублей: 13 квартир, четыре дорогих автомобиля и деньги».

Если начать собирать по знакомым и родне, и 14 квартир можно собрать, ещё автомобили добавить.

Возникает вопрос – следствие проверяет полковника Захарченко, или следствие занято тем, чтобы в полной мере смочь арестовать всё имущество полковника Захарченко и его родни?

А то, что миллиарды подбросили можно попытаться доказать.

Похоже, что полковник Захарченко копал действительно коррупционное дело и его за это пытаются упечь за решетку.

Подруга отметила, есть граждане, которые на 100% владеют корпорациями, которые зарабатывают на добыче богатств из недр земли (недра – это богатство государства, народа). Их к ответу почему-то не привлекают.

Comments for this post were locked by the author