irinsergev

Categories:

Интервью Туктамышевой «COMMANDOS».

https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/07/a_12170149.shtml

Цитата: «Так, 22-летняя спортсменка прокомментировала заявление своего тренера Алексея Мишина, который еще в декабре прошлого года сообщил о том, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) проинформила его, чтобы он готовил свою ученицу к чемпионату мира, который пройдет с 18 по 24 марта в японской Сайтаме. В частности Мишин охарактеризовал Туктамышеву как «орудие большого калибра», подчеркнув, что фигуристка будет совершенствовать свой фирменный тройной аксель.
«Мы сделали на него более сложный заход. Добавили перед ним шаги и движения рук, чтобы все смотрелось более гармонично. Моя программа начинается после этого прыжка, когда я очень серьезно на него заеду и сделаю, и только потом начинается жестикуляция и эмоции.
Сейчас мне хочется показать программу так, чтобы она смотрелась абсолютно целостной», — сказал Туктамышева в эфире программы на YouTube-канале COMMANDOS».

Туктамышева высказывает пожелание ехать на ЧМ 2019 в Японии и хвалится прыжком, программой, который ей поставили тренер и хореограф.

Цитата: «Я себя чувствую очень хорошо, практически восстановилась в плане здоровья. Что касается начала моего периода восстановления — было очень тяжело. Я терялась в пространстве на льду. Если сравнивать состояние после болезни и после трехнедельного отдыха, когда ты полностью на релаксе и уже забываешь ощущение на льду, это было в десять раз хуже. Я никогда в таком дисбалансе не находилась», — сказала Туктамышева, подчеркнув, что положительно расценивает свои шансы на попадание состав сборной России на мировое первенство в том случае, если будет находиться в идеальной спортивной форме».

Почему-то зрители (читатели) должны знать в какой форме Туктамышева и поддерживать ее в спортивной деятельности (судя по детальному рассказу).

Цитата: «Говоря о кондициях, фигуристка также поделилась своими мыслями о влиянии секса на организм спортсмена накануне соревнований и после них. Так, Туктамышева заявила, что способна вести половую жизнь регулярно, что никак не сказывается на ее тренировках и выступлениях.
«Могу заниматься сексом хоть каждый день. Зависит от желания. Для здоровья? Мне 22, и я еще не понимаю, сколько раз им нужно заниматься именно для здоровья. У меня пока все в порядке»

Вот тут возникает вопрос.
Туктамышева таким заявлением требует у своего сегодняшнего партнера ежедневный (а то и более) секс или же предлагает себя другим («Мне 22, и я еще не понимаю, сколько раз им нужно заниматься именно для здоровья»).

Если требование к сегодняшнему партнеру, то секс должен быть обоюднополезным. То есть должны быть победы не только Туктамышевой, но и ее партнера. В противном случае, секс и отношения приносят пользу только ей, но не партнеру. 

Если же Туктамышева, как молодое тело предлагает себя другим, то ее заявление звучит примерно так: «Я молодая, красивая. Берите меня. А предыдущий партнер был только ступенью для перехода к более богатым и влиятельным мужчинам, которые, как и сегодняшний партнер, смогут поддержать меня в карьере».

В данном случае следующие партнеры могут задуматься, а не окажемся ли мы на месте сегодняшнего партнера? Когда нас используют без отдачи, а потом перейдут к другим?

Возможно, всё обстоит не так, и Туктамышева просто рассказала о мечтах поехать на ЧМ 2019, о своем состоянии и о сексе, как важной части человеческой жизни. 

Comments for this post were locked by the author