irinsergev

Наш бойкот Олимпиаде

Наш бойкот Олимпиаде

https://walera11.livejournal.com/1647880.html

Цитата: «Ни один российский спортсмен не отказался от поездки на Олимпиаду... Сплачиваться дураков нет...

«Спортсмены должны выбрать, личное благополучие или бойкот ради победы России», - надрывались «верные» по всем каналам в течение нескольких дней.

https://www.youtube.com/watch?v=kjpVf7mpMkI 

В результате ни один российский спортсмен не отказался от поездки на Олимпиаду. Желающих «немножко потерпеть ради Величия» не нашлось. Никто не хочет противостоять цивилизованному миру. Ни спортсмены, ни обычные россияне.

Пропагандисты живут на одной планете. Россияне живут на другой. Мутко и Толстой для них это не синоним к словам Родина и Россия. Сплачиваться с этой публикой желающих нет.

Война с Западом это не наша война...

В этом журнале мы регулярно спорим с уважаемым zambor. Из далёкой Франции ему кажется, что все россияне дураки и фанатики. Свои выводы он делает, в основном, из общения с «верными» ботами, которые оккупировали Рунет.

Российские спортсмены - это срез российского общества. Из-под палки они готовы на словах поддержать любую пропагандистскую глупость. Но на самом деле это абсолютно нормальные люди.

Нормальных людей в России абсолютное большинство.

Терпеть, и бросаться на Запад со злым лицом и выпученными глазами не хочет никто...».

Допустим, российские спортсмены без поддержки государства отказались бы от участия на Олимпиаде. Их потом загнобил бы Запад на следующих соревнованиях. Российские спортсмены не могут не ехать, их это вынуждают делать. «Личное решение каждого спортсмена, мы не будем запрещать…» - это взваливание Запада и гонений на наш спорт на спортсменов. Спортсмены выступят. Но этим взвалят ответственность за спорт на государство, на нас, на руководство страны.

Но кроме спортсменов есть россияне, ответственность каждого человека.

Я и мое окружение решили не смотреть эту Олимпиаду, если даже ее будут транслировать по некоторым каналам, в интернете. Решили не обсуждать эту Олимпиаду и решили, что такой позорной Олимпиады нет и не было. Нет и не может быть позорной Олимпиады, где российские спортсмены, которых взрастила Россия, выступают без опознавательных знаков. Олимпиады, где наших спортсменов селят вне Олимпийской деревни. Олимпиады, где награды Олимпиады в Сочи будут отдавать другим спортсменам, так как действующих чемпионов из-за «допинга» (политики) лишили наград.

Если даже Китай не поддерживает Россию, есть принципиальная Сирия под руководством Б. Асада (Катар, Ливия и др.). Со временем можно с этими странами провести совместные соревнования.    

А такой Олимпиады, такого МОК, такого WADA, Макларена для нас не существует. И про эту Олимпиаду я больше писать не буду, как и смотреть трансляцию этой Олимпиады по разным источникам. Мы самостоятельно объявили Олимпиаде в Пхенчхане бойкот.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author