irinsergev

Categories:

Оригинал текста и заголовок в СМИ на основании этого текста. К. Собчак. Queen. Группа «Градусы».

Статья «Известий» со словами В. Писеева:

https://iz.ru/838883/2019-01-28/eksperty-podveli-itogi-che-po-figurnomu-kataniiu-dlia-rossii

Цитата: "«Когда ты достиг такого колоссального успеха, как олимпийское золото, всегда очень тяжело удержать планку. Нет ничего противоестественного, что первый год после Кореи у Алины проходит непросто. Но <...> она достойно переносит все трудности. Поэтому списывать Загитову со счетов рано, — уверен почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев".

Это дословный текст от Писеева. 

А вот как представил слова Писеева Чемпионат.сом, выдернув из контекста слова для заголовка:

“Писеев: Загитову рано списывать со счетов, она достойно переносит все трудности».

Подруга отметила на прессу нет контроля, особенно на спортивную. 

Я ответила - те, кого оскорбляют, могут судиться и отсудить серьезную сумму у спортивной газеты. К примеру, какую-нибудь звезду планомерно травят. Можно собрать все статьи данного ресурса и подать в суд за оскорбление.

А читатели могут не посещать данный ресурс. В интернете газеты зарабатывают за счет посещений. 

Эти ресурсы еще опросы устраивают - на этом тоже хорошо зарабатывают. Кто не понимает этого, думает на вопросы отвечает – а на нем просто зарабатывают.

Ксения Собчак.

Собчак запустила Ютуб-канал «Осторожно, Собчак»:

https://m.youtube.com/watch?v=5KSJLLcBAew

С точки зрения пиара, возможно, данный проект выгодный. 

Телевидение, СМИ, в какой-то мере Ютуб-каналы дают видимость успеха. Если всё это делать с нуля самостоятельно, и на этом поприще может прийти успех.

А если только пользоваться данными ресурсами, они дают возможность узнаваемости, известности.

К. Собчак достигла успеха. Но не на телевидении и профессиональном поприще.

А в личной жизни. В городе Москва, где все продается и покупается, Собчак нашла хорошего человека для совместной жизни и у нее есть отношения.

Для тех кругов, где вращается К. Собчак – это немало.

Успеха достичь сложно, но труднее удержать успех.

Я все думала – писать или не писать о том, что успеха Собчак всё-таки достигла.

Потом решила написать. Мы посмотрели 30 секунд передачи Собчак. В подводке к интервью Собчак всё основное уже рассказала.

Этой передачей она рискует личной жизнью. Если отношения с супругом достаточно шаткие, а в течении интервью один из самых симпатичных футболистов России с подачи Собчак оголяется до пояса – это может быть истолковано неоднозначно второй половиной.

В браке есть правило: «Не изменять». Особенно это касается слабого пола. Если несмотря на все перипетии не изменять и удержать отношения в русле – значит брак состоялся, получился. Если были измены – брак может и не получиться.

То, что, Смолов в кадре оголяется до пояса – как бы ничего страшного, это не тет-а-тет делается. Это можно даже трактовать, что Собчак вызывает ревность.

Но как всё это будет воспринято второй половиной? А главное, как ему все это преподнесут?

При данного рода интервью возможны такие риски.

Опять-таки, если Собчак будет активна в плане сильного пола – брать интервью у мужчин, еще неизвестно все это как будет трактоваться в личной жизни.

Если интервью будут с женщинами, сама беседа может состояться не столь интересно. 

Те методы, которые предпринимает Собчак в выяснении отношений, их можно использовать, когда пара встречается.

В законном браке работают другие законы. Там отношения глубже, все воспринимается обострённее и поэтому нужно действовать тоньше.

Сейчас все ждут – что  же Собчак наделает в Ютуб-канале. Впоследствии на ресурсах, которые зарабатывают на желтых новостях, запестрят соответствующие заголовки.

P.S. Вышел новый фильм «Богемская рапсодия» о группе Queen. Подруга оценила – показывают, как будто бы человек идет вниз. А судя по творчеству и как менялся имидж Ф. Меркьюри, он как раз-таки шел вверх. Я отметила – с годами Меркьюри стал похож на гетеросексуала, что прибавило ему привлекательности.

Для кого-то начало зарубежного рока – это «Битлз». Для нас – это Queen в клипах от MTV (Queen считаются первопроходцами в клиповом оформлении музыкального творчества. У Queen и сегодня клипы смотрятся современно и интересно). У каждого поколения свой «Битлз». У каждой истории должно быть продолжение. На мой взгляд, Queen – это и есть продолжение Битлз, но уже с середины 70-х по 90-е годы.

Оказывается, Меркьюри музыкально образованный, закончивший учебное заведение по линии искусства человек. Он сам писал песни, поддерживал друзей, подбирал финансовых специалистов для группы.

Жаль, что жизнь Меркьюри оборвалась из-за болезни, которая традиционно косит представителей нетрадиционной ориентации (вот такая невеселая тавтология получилась).

Кстати, фильм заканчивается на позитивной ноте. По фильму получается, что Меркьюри опускается, потом берется за ум. Начинает отвечать за друзей, близких.

В реальной жизни за сверстников отвечать-то Меркьюри, наверное, всегда отвечал. Просто, когда люди возвращаются после ухода (Меркьюри ушел из группы, потом вернулся), это не всегда на пользу вернувшемуся. 

У Меркьюри интересные родители. Они сделали страну на африканском континенте, где жили до Британии. А также параллельно сделали страну Индию, откуда они корнями. Родители Меркьюри иранцы (парсы), проповедующие зороастризм (Парсы это древний и ключевой народ в Индии). Впоследствии родители Меркьюри перебрались в Британию. Обучили Меркьюри сначала в Индии, потом в Британии. Родители у Меркьюри сильные и успешные. Сначала Меркьюри нужно было сделать семью, а потом браться за такой проект, как Queen. Тогда, возможно бы, хватило сил на продолжение после Queen, на другие проекты. За своих сверстников Меркюрьи ответил полностью. И за родственников ответил, но сколько успел. 

Но главное, Меркюрьи оставил после себя прекрасные песни.

У каждого своя тема. Я всегда сочувствую успешным людям. Успех – это непросто. Нужно не только его достичь, ещё нужно и удержать. А также иметь возможность всегда продолжить успех, сделать следующий шаг, проект. 

Около успешных людей всегда много внимания, есть и зависть. А ещё ждут, что же этот человек предпримет дальше, получится ли у него следующий шаг.  

Когда делаются такие глобальные проекты, как Queen, это нагрузка прежде всего на его создателей. Нужно выдержать весь тот груз успеха, ответственности, внимания, который взвалился на создателей проекта. А ещё сделать следующий шаг. И следующий проект тоже должен получиться – за этим наблюдает общественность.

В общем успех, особенно успех глобальный – это непросто, с ним нужно уметь управляться. Я всегда сочувствую успешным людям. Если есть возможность, подсказываю им последующие шаги для продолжения успеха.

Кстати, о тех, с кем мы сотрудничаем. Мы в плане постов сотрудничаем с журналистом Е. Додолевым. Все вопросы, а также всё остальное к нему.

Данный пост писался под песни Queen – у них прекрасная музыка (я фанат Queen).

Еще мне нравится группа «Градусы» - у них оригинальные песни, написанные на основании личного опыта. Это как бы сильный пол транслирует свои чувства, эмоции к девушкам. Песни группы «Градусы» - настоящий мужской текст, наложенный на оригинальную и красивую музыку.

Посты о Венесуэле писались под группу «Градусы». 

Всем спортсменам, спортивным функционерам и К. Собчак, а также рокерам, группе «Градусы» – успехов.

Comments for this post were locked by the author