irinsergev

Categories:

К. Собчак. Немного о Шукшиных.

У мэтра был текст о К. Собчак, еще видео с Л. Нарусовой.

http://politok.ru/1296/svechki-za-upokoy/?fbclid=IwAR385xrdVRAw-UJp8mnieptCT1uOUpbUNuPe21A4mWVW_B6KRy_5bhad_TY

Что-то стало много членов семьи Собчак на квадратный метр - пошутила подруга. И мы решили написать пост о К. Собчак. 

Новости о К. Собчак:

https://news.rambler.ru/starlife/41609248-sobchak-posle-draki-vitorgana-obrushilas-na-rossiyan/

Подруга же отметила - К. Собчак простили то, что она в 2010 году ездила в Грузию, ее походы на Болотную, высказывания во время предвыборной кампании. Власть К. Собчак простила все спорное, что она делала в эти годы. 

А вот либерасты не простили того, что Собчак, видимо, ушла с их курса.

Поездка в Киев не помогла.

По мнению подруги, на Собчак в данный момент идет настоящая травля. Но любую травлю можно остановить.

Что же касается инцидента в кафе, К. Богомолов посещал публичные места с чужой женой. В принципе, можно было ожидать, если выразиться как Л. Миро, что «ударят ладошкой по лицу». Л. Миро призывает Виторгана к разводу – такие советы давать, мы полагаем, неправильно. Люди сами смогут разобраться в отношениях.

Подруга добавила – ладошкой-то, судя по жалобам Богомолова, приложились основательно.

Я прокомментировала: раньше за свою честь и честь жены – вообще вызывали на дуэль. На дуэли погибнуть можно было. Это мужская реакция на оскорбление в плане семейных отношений. 

Пресса в последнее время не унималась, что только о Собчак и Виторгане не писали. Понятно, что травят. Но люди-то живые. 

В принципе, и Виторган может иметь претензии к Богомолову в плане оскорбления чести.

Что же касается Собчак, мы уже писали для того, чтобы разобраться с производственными вопросами, и для улучшения семейной жизни, нужно устроиться в какое-либо государственное учреждение. Можно преподавать. За эти годы Собчак многому научилась. Можно об этом рассказать другим. Когда шла передача с участием Собчак на МузТВ «Собчак слезам не верит», в одной из передач Собчак активно объясняла, как подобрать нужный ей цвет и стиль одежды. В принципе, у нее получалось.

Это и будет решением вопроса с псевдолибералами, а также того, что вносят неясность в отношения в браке.

Но для сохранения носов знакомых, а главное для сохранения семьи, желательно в общественных местах появляться с супругом.

Ютуб-канал – это в какой-то мере частная телепередача. Для создания успешного Ютуб-канала нужно самостоятельно сделать карьеру на телевидении, а также иметь специалистов для работы, оборудование. Нужно оплачивать работу специалистам. Успешный Ютуб-канал это не просто пиар. Это серьезная работа.

Учитывая, что телевидение и работу специалистов К. Собчак предоставил Кремль, ей трудно будет создать Ютуб-канал.

Попробовать можно, но насколько все получится. Все может свестись к тому, что деньги уйдут, а будет ли достигнут результат.

Мелькание на телевидении и в СМИ порождает иллюзию успеха. Если телевидение и СМИ не делать самостоятельно, это будет не успех, а скорее всего известность, узнаваемость.

А если самостоятельно делать профессию (любую профессию, не обязательно СМИ и телевидение), тогда может прийти настоящий успех.

К. Собчак и Л. Нарусовой – успехов.

Немного о семье Шукшиных.

Где-то в 90-х в прессе прошла информация об отношениях Л. Федосеевой-Шукшиной и Б. Алибасова. В этой же статье было фото М. Шукшиной, в интервью она рассказала, что общается с певцами из группы «На-на».

Я тогда подумала, что М. Шукшина снимается, а через смежную область деятельности (поп-музыка) Б. Алибасов поддержал ее в карьере.

На сегодняшний день Б. Алибасов член семьи Шукшиных. Он и на сегодняшний день может поддержать в какой-либо деятельности Шукшину, но уже Анну. К примеру, Б. Алибасов может подсказать и пропиарить какой-либо проект А. Шукшиной, а тетя (О. Шукшина) поддержит морально её в совместном проекте. Одной только А. Шукшиной сложно будет осуществлять деятельность, а при поддержке Алибасова и участии тети – вполне можно преуспеть в проекте, не имеющем прямого отношения к наследию В. Шукшина. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author