irinsergev

Categories:

Тимошенко. Сотрудничество с мэтром.

У мэтра был текст о Донбассе, ядерной войне.

https://www.mk.ru/politics/2019/01/23/timoshenko-pridumala-kak-vernut-krym-i-donbass.html

Цитата: «Тимошенко придумала, как «вернуть» Крым и Донбасс

вчера в 09:15 

Кандидат в президенты Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что новый глава государства должен будет «вернуть» Донбасс и Крым. О том, как это сделать, политик рассказала своим однопартийцам в ходе «Форума единения».

Лидер «Батькивщины» считает, что переговоры по ситуации в Донбассе в Минском формате себя исчерпали, поэтому новый президент должен будет вернуться к рассмотрению Будапештского меморандума, передает РИА ФАН.

Документ был заключен в 1994 году году между Украиной, Россией, США и Великобританией и гарантировал Киеву безопасность в обмена на отказ от ядерного оружия.

По замыслу Тимошенко, украинские власти должны добиваться от подписавших меморандум возвращения Крыма и Донбасса под контроль Киева. Политик отметила, что на этих территориях живет много настоящих украинских патриотов, которые «с нетерпением ждут освобождения от врага».

Не менее важной задачей Тимошенко считает создание «новой армии», которая будет соответствовать всем стандартам НАТО. Для этого, по ее словам, необходима помощь западных партнеров.

Во вторник съезд «Батькивщины» выдвинул в качестве претендента на президентское кресло своего лидера Юлию Тимошенко, которая, по последним данным, является бесспорным лидером гонки. Согласно последним опросам, за нее готовы проголосовать 19,3% украинцев».

Тимошенко решила поторговаться по ядерному вопросу с Россией. 

Мол, Украина не будет производить ядерное оружие, а Россия взамен «возвращает» Крым и перестаёт поддерживать народ Донбасса.

Если один раз уступить шантажисту, он все время будет шантажировать.

Допустим, Россия не уступила ядерному шантажу со стороны Украины и Незалежная начала производить ядерное оружие.

Возникает несколько вопросов в данном случае. На какие средства и на каких мощностях Украина будет производить оружие (на Украине развал производства и это совсем небогатая страна).

Если Украина уповает на то, что США поднимут производство Незалежной, так Штаты – не СССР. США такими вещами не занимаются. Украине взамен восстановления военной промышленности Штатам предложить нечего. Можно было бы, как раньше, подставить Россию и на этом факте возвыситься. Но Россия на данный момент Украину на себя не берет, есть (уже есть) «Северный поток 2». Ещё Россия не продает Украине газ. Украина втридорога покупает российский же газ у соседних стран. Народ Украины ценой на газ недоволен (информация из украинских СМИ и телевидения). 

Тем более, Россия сотрудничает с Белоруссией, которая держится пацифистских позиций. Белоруссия против войны, соответственно, против гонки ядерных вооружений.

А США может взять Украину на себя.

Тимошенко ядерный торг декларирует в предвыборной гонке. Производство ядерного оружия уже подставляет страну и народ этой страны под удар. Сколько лет прошло после атомной бомбежки Японии бомбами США, а страна после этих ударов всё не оправится. Тогда ядерные бомбы были не столь мощные, как сейчас.

Тимошенко соревнуется с Порошенко по оказанию услуг США. Штаты на сегодняшний день продвигают идею ядерного вооружения. Тимошенко подпевает США.

Но если следовать сценарию Тимошенко под ядерный удар подпадает народ Украины. США войны только инициируют. На своей территории, даже на своем континенте США глобальные войны не допускают. Если что ядерные удары будут произведены по Украине и по украинскому народу. 

Именно украинский народ будет голосовать при избрании президента Украины, а никак не США.

Получается Тимошенко такой же политик, как Порошенко. Ради сиюминутной политической выгоды она портит отношения с продавцом достаточно недорогого газа - Россией, а деньги за дорогой газ собирает с народа Украины.

Также, чтобы понравиться США Тимошенко готова подставить под ядерный удар украинский народ.

Возникает вопрос – а нужен ли такой президент Украине?

P.S. Наш первый пост относительно творчества мэтра и его ответ на наш пост состоялся 25 февраля 2015 года. В течении 2015 года мы сотрудничали 8 месяцев. Не было сотрудничества в течении 2-х месяцев вначале года – мы прочитали книгу мэтра, и узнали о нем в конце февраля 2015 года. А потом ещё на 2 месяца (март, апрель 2015 года) сотрудничество прерывалось. Если наше общение с мэтром продлится до конца апреля 2019 года, нашему сотрудничеству будет 4 года.

Это стандартный срок для среднего по объему проекта.

Если проект большой, он может продлиться 8 лет. Это мой график работы, обычно я так работаю.

Вначале сотрудничества подруга сказала, что мэтр трудолюбивый человек. Он уже к моменту нашего сотрудничества многое сделал. 

Я очень энергичный человек, рядом с нами всегда много народа, движения.

На данный момент можно сказать, что наше сотрудничество с мэтром состоялось.

Мэтр оказался моторным человеком и все движение вокруг нас выдержал, участвовал во всем общении, человеческом круговороте. Также поддержал нас в наших делах.

Мы со своей стороны не поленились, постарались объять весь трудовой процесс мэтра.

К примеру, мэтр занят на телевидении.

Для того чтобы смочь ответить за деятельность другого человека в определенной организации, приходится взваливать на себя еще большую ответственность, чем именно эта организация. 

Чтобы получилось сделать телевидение, после того, как мэтр начал выпускать программу «Важная персона», мы начали писать о внешней политике.

Раньше внешней политикой мы не занимались. Это с одной стороны интересно, с другой приходится изучать большой объем информации и проделывать немалую работу.

Мы при сотрудничестве с мэтром писали не только о политике. «Живой журнал», где выкладываются наши посты, ввел категории постов. Каждый пост относится к определенной категории. Наши посты отведены к категориям — «Общество», «Армия», «Политика», «Космос», «Спорт», «Семья», «Дети», «Криминал», «Финансы», «Религия», «Литература», «Россия», «Музыка», «Философия», «Знаменитости», «Образование», «Происшествия», «История», «Кино», «Еда», «Животные», «Медицина», «Техника», «Энергетика», «Отношения», «Искусство», «Недвижимость», «Путешествия», «Напитки» и др. Получается при четырехлетнем сотрудничестве с мэтром мы эти темы и осветили.

Если сотрудничество с мэтром продолжится – будем работать по вопросам мэтра и дальше. В тоже время у мэтра много информации, с ним интересно общаться.

Если сотрудничество по истечении 4-х лет не продолжится – лично я наверстаю упущенное (прочитаю художественную литературу и посмотрю фильмы, сериалы, театральные постановки, на которые не хватило времени).

Как все сложится – время покажет. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author