irinsergev

Categories:

Немного о Шукшиных. К. Собчак.

Мы вчера написали об Ольге и Анне Шукшиных. В семье Шукшиных еще есть другие члены.

Во-первых, Л. Федосеева-Шукшина. Она всех пытается поддержать. Все выяснения отношений происходили в ее квартире – и с сыном О. Шукшиной, и с мужем А. Шукшиной.

В данном случае мы не будем выяснять кто прав, кто – нет. Но бабушка территорию для выяснения отношений предоставила.

Квартиру А. Шукшина купила на средства, вырученные при продаже питерской квартиры бабушки.

Получается, Л. Федосеева-Шукшина детей, внуков поддерживает. 

Мы полагаем, Анне и Ольге Шукшиным Федосееву-Шукшину бросать не стоит. Нужно узнавать о её здоровье, поддерживать бабушку.

Если со временем будет возможность – Анне Шукшиной нужно постараться купить бабушке квартиру в Питере. Но это со временем. Просто бабушка обижается, что ее лишили родного города. На этой почве с бабушкой ссориться не нужно.

Мы не предлагаем Ольге и Анне Шукшиной бросать наследие В. Шукшина.

Чтобы со временем смочь иметь доступ к наследию Шукшина, для начала нужно сделать проект, не имеющий отношения к Шукшину.

Иногда и так возвращают своё. 

В передаче «Пусть говорят» Ольге и Анне Шукшиным предложили сотрудничать. Ольга Шукшина это поняла и быстро сориентировалась. По мнению подруги, О. Шукшина не только талантливая актриса, но гибкий и разумный человек.

Если А. Шукшину не поддерживает ее мать, так ее тетя поддержит. 

Такое мнение высказали те, кто создает передачу «Пусть говорят» (команда Д. Борисова). 

А. Шукшиной и О. Шукшиной по поводу сына О. Шукшиной и мужа А. Шукшиной ссориться не нужно. Все время показывают хоум-видео многолетней давности, которую сняли в квартире Л. Федосеевой-Шукшиной – эта история в прошлом, с этим уже разобрались. Семья Шукшиных обеспечена рублем и жильем. Никто не бедствует и не остался на улице. 

Речь идет о развитии карьеры.

Анне и Ольге Шукшиным нужно скооперироваться и создать проект, не имеющий отношения к Шукшину. Это должно им вернуть доступ к наследию В. Шукшина.

О. Шукшина, если получит доступ к наследию отца, возможно, начнет популяризировать его творчество. А. Шукшина может быть займется другим (творчество деда и созданный Фонд послужит стартовой площадкой), а возможно, будет также рассказывать о наследии деда.

Это всё дела завтрашнего дня.

Для начала А. Шукшиной и О. Шукшиной нужно вернуть доступ к наследию В. Шукшина.

А. Шукшина через это разберется с бывшим мужем, а О. Шукшина получит профессиональную деятельность.

А. Шукшина решительный и сильный человек. Она и Фонд по наследию деда создала, и квартиру купила. Профессиональную деятельность она развивает, и жилье, хоть и в ближней Москве (они так озвучили) – купила.

А. Шукшина разбирается с личной жизнью.

А О. Шукшина не состоялась в профессиональном плане. Она решает этот вопрос. Заниматься популяризацией творчества В. Шукшина – это тоже работа.

Что нужно сделать для решения этих проблем – мы уже написали выше.

На Б. Алибасова гневаться не нужно. Он уже поддержал Ольгу Шукшину в вопросе Фонда:

https://www.alt.kp.ru/daily/26927.3/3974620/

Б. Алибасова и О. Шукшину, а также А. Шукшину стравливают.

Б. Алибасов хочет всей семье Шукшиных - добра.

Лично для меня всегда оставалось загадкой, как Л. Федосеевой-Шукшиной удается находить для совместной жизни и сотрудничества талантливых, а главное порядочных мужчин, которые всегда ее поддерживают в делах и личной жизни.

Красивая и талантливая женщина, что тут можно сказать.  

Всей семье Шукшиных, а также Б. Алибасову – успехов.

Пишут, что К. Собчак запускает Ютуб-канал.

Народ высказал мнение, если тележурналисты запускают Ютуб-канал, обычно в этом случае с телевидением не очень обстоят дела.

Насколько это правило работает в случае К. Собчак – трудно сказать.

Но если такое имеет место быть – у К. Собчак успешный и хорошо зарабатывающий супруг, который пользуется успехом у женщин.

Чтобы не взять на себя излишнее внимание со стороны слабого пола к М. Виторгану, К. Собчак может устроиться в какое-нибудь серьезное государственное учреждение. Мальдивы и Ютуб-канал противовесом быть, вряд ли, могут. К. Собчак сразу президентом и депутатом тоже не изберут. Остается работа в госучреждении. Родители К. Собчак свою карьеру с госучреждения и начали. У К. Собчак есть мама со сделанной карьерой, она и сможет дать совет, куда можно приложить силы дочери.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author