irinsergev

Categories:

Анна и Ольга Шукшины в программе «Пусть говорят».

У мэтра был сюжет о Б. Алибасове. 

Последняя новость из жизни Алибасова - его женитьба. 

О Б. Алибасове у нас был пост.

После этого мы заинтересовались новостями семьи Шукшиных.

Мы посмотрели два выпуска «Пусть говорят» с откровениями внучки В. Шукшина и Л. Федосеевой-Шукшиной.

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwi91Ji_tv3fAhXF3iwKHdouBacQwqsBMAB6BAgEEAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DQcgW72j0gMY&usg=AOvVaw3u8HvPvUbe563d9Np_j5ct

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwi91Ji_tv3fAhXF3iwKHdouBacQwqsBMAF6BAgEEAc&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DeKnRbwXR-GY&usg=AOvVaw33UiFU0BW-3GlOqSWsfYY6

Данные выпуски «Пусть говорят» смотреть интересно. Д. Борисов задает обоснованные вопросы. Как заметила подруга, он направляет передачу в нужное русло.

Передача «Пусть говорят» (Первый канал) и Д. Борисов поддержали Анну Шукшину. Тетя Анны Шукшиной Ольга Шукшина тоже не стала оказывать на нее давление.

Подруга сделала вывод, что самая харизматичная и артистичная из всех Шукшиных (кроме Л. Федосеевой-Шукшиной, это уже классика) – Ольга Шукшина. 

Анна Шукшина производит впечатление сильного человека, на которого оказывается определенное давление.

В передаче речь шла о Фонде, который действует на основании творчества Шукшина. Видимо, об этом Фонде идет речь:

http://shukshin.org/about

Фонд создала, судя по ее словам, Анна Шукшина вместе со своим бывшим супругом и Марией Шукшиной.

После развода Мария Шукшина и бывший супруг Анны Шукшиной зарабатывают на этом Фонде. Анна Шукшина к этому Фонду отношения не имеет.

То есть посторонний человек и Мария Шукшина зарабатывают на памяти В. Шукшина. Анна Шукшина и Ольга Шукшина к Фонду отношения не имеют.

Ольга Шукшина периодически пытается организовывать проверки Фонда. Одна проверка ничего не выявила. Следующая проверка будет в 2019 году.

Телевидение имеет определённый вес и влияние. 

Но в семейных отношениях только через телевизор вопрос решить невозможно. 

Мария Шукшина уже переиграла ситуацию через Первый же канал.

Она снимается в программе Первого канала:

https://www.eg.ru/showbusiness/691906-shukshina-soglasilas-voyti-v-sostav-jyuri-novoy-razvlekatelnoy-programmy-pervogo-kanala/

В одном из выпусков «Пусть говорят» (выпуск, посвященный недавно заключенному браку Федосеевой-Шукшиной) Я. Поплавская сказала, что всё время речь идет о том, как потратить, заработанное Л. Федосеевой-Шукшиной и В. Шукшиным. С одной стороны, это верно. С другой стороны, семья должна дать детям точку отсчета. У этой семьи точка отсчета – В. Шукшин и Л. Федосеева- Шукшина. 

Анна Шукшина на основе творчества деда уже создала один Фонд, доказала, что у нее есть продюсерский талант. Можно на данный момент заняться чем-нибудь другим уже не связанным с именем деда. Этим не взять на себя Фонд.

А там глядишь на М. Шукшину взвалится Фонд и бывший супруг А. Шукшиной, заодно трое ее детей. Детей без А. Шукшиной и без О. Шукшиной М. Шукшина вытянуть не сможет. На этой почве, возможно, возникнет мир в семье и взаимная поддержка.

О. Шукшина не похожа на нетрудолюбивую женщину. Просто она свое место в обществе и в профессии уступила сестре. Она не разобралась с М. Шукшиной.

Если А. Шукшина будет правильно действовать, возможно, все и получится.

Всей семье Шукшиных – здоровья и успехов.

Кстати, о телевидении. Начиная с 2019 года новых выпусков «Важной персоны» ещё нет.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author