irinsergev

Донбасс. Блокада, как «Праздник» для Красовского.

У мэтра был текст о Донбассе.

https://riafan.ru/1142414-donbass-segodnya-voina-vernulas-v-dnr-vsu-sovershili-nabeg-na-sobstvennyi-sklad-vooruzhenii

Активность ВСУ связана, на наш взгляд, с предвыборной кампанией Порошенко. Возможно, дела у Порошенко идут не очень.

Это подтверждает отрывок из программы «Вести недели»:

https://www.youtube.com/watch?v=_798QLTWS8U

Рейтинг Порошенко понятен. Неясен только интерес корреспондента к Ленину, когда она рассказывала о Порошенко.

РСФСР выступил за равноправие народов и принял в свой состав много союзных республик.

Но, чтобы Ленин призывал строить фашистскую Украину, а также развивать гонку вооружений – мы такого не читали и не слышали.

Расшифровка видео:

«но на Украине, созданной трудами Владимира Ленина».

СССР развивал Украину и другие соцреспублики. Но РСФСР вел политику равноправия народов. А не развивал национализм, который постепенно переходит в фашизм, как сейчас происходит на Украине.

Расшифровка видео:

«оборонном бизнесе президента, который на ленинской кузне кует миллиарды гривен».

Новая Россия (РСФСР) первым делом остановила Первую мировую войну, хоть и на невыгодных для себя условиях. Тогда же Ленин и его соратники ввели понятие «право народов на самоопределение» и продвинули это понятие в мировую политику.

На данный момент Порошенко и его сторонники уничтожают украинский народ на Донбассе, который не согласен с фашисткой властью на Украине и не хочет иметь к этой власти отношение. 

Порошенко и его сторонники делают все противоположное политике Ленина и его сторонников. При чем тут Ленин?

Или Ленин настолько знаменитое политическое имя, что его можно даже примешать и к украинскому фашизму?

Возможно, на Украине в более позднее время производилось оружие. Но это уже было попыткой противостоять политике холодной войны и гонке вооружений, который СССР навязали после Второй мировой войны. Но и тогда СССР проводил политику, заложенную в первые годы существования новой России (РСФСР) и заключал договоры против гонки вооружений.

При чем тут Ленин, и его выражение (расшифровка видео): «из всех искусство важнейшим для нас является кино» – непонятно. 

Похоже в голове у корреспондента большевики, коммунисты и фашисты представляют нечто  единое целое. 

По сути, работой Украину обеспечивает Россия. А корреспондент говорит о работе, которую предоставляет Европа. Речь о работе украинцев в России тоже идет, но в каком ключе.

Расшифровка видео:

«инженер-механик Оксана теперь сортирует яблоки под Воронежем. Семья в Мариуполе на Украине. Сегодня не выжить, детей не поднять. В Россию едут от безысходности, война, бедность».

А то, что огромное количество украинцев работают в российской нефтяной промышленности – об этом корреспондент умолчала. И не 3 млн. украинцев работает в России, а около 4 млн. человек из Украины трудятся в нашей стране. Об этом давно уже пишут.

Интересно, перед тем как выпустить видео в эфир, его кто-нибудь просматривает?

Но одно ясно, рейтинг Порошенко низкий. Он обостряет войну на Донбассе.

https://news-front.info/2019/01/20/donbass-ustal-no-derzhitsya/

Пишут также о возможных провокациях со стороны Украины:

https://svpressa.ru/war21/article/221953/

Еще звучат предложения о миротворцах:

https://korrespondent.net/ukraine/4054357-lavrov-o-myrotvortsakh-oon-donbass-ne-sdastsia

В Косово есть миротворцы. В итоге в Косово создают армию с подачи Албании, которая направлена против Сербии.

Миротворцы ООН редко в каких случаях помогают. Но это точно не случай Донбасса. ООН на данный момент всё делает по указке США. США сотрудничают с националистическим руководством Украины.

Миротворцы ООН на Донбассе (в случае их введения) будут действовать в интересах власти Украины и США.

Если война на Донбассе продолжается, может быть стоит дождаться, когда на Украине пройдут выборы президента и провести референдум на Донбассе.

Если Донбасс проголосует за присоединение к России, этот регион принять в состав нашей страны.

Но это делать без контрэкономических санкций не стоит. Сначала контрсанкции, а потом референдум. В противном случае, Россию опять утопят в экономических санкциях со стороны Европы и США.

Кстати, мы согласны с мнением многих уважаемых людей в России, которые утверждают, что тем, кто занимает государственные посты, а также членам их семей не нужно разрешать иметь счета и имущество за рубежом. А также не стоит обучать детей за рубежом (имеется ввиду, люди, занимающие государственные посты) – это тоже может оказаться рычагом давления на власть России.

А войну на Донбассе пора останавливать. Во-первых, это братоубийственная война - погибают люди. Во-вторых, война это дорогостоящее удовольствие (речь идет о бюджете России. Порошенко-то, судя по видео, на войне зарабатывает).

P.S. https://www.interfax.ru/russia/646897

Цитата: «Режиссера Алексея Красовского пригласили в полицию на допрос

Фото: ТАСС, Дмитрий Серебряков

Как рассказал источник "Интерфакса", режиссера фильма "Праздник" вызвали на беседу со следователем по экономическим делам

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Режиссера фильма "Праздник" Алексея Красовского пригласили на допрос в полицию, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье информированный источник.

"Красовский был приглашен на допрос к следователю", - сказал собеседник агентства.

По его словам, режиссера вызвали на беседу со следователем управления экономической безопасности и противодействия коррупции столичного главка полиции.

Источник добавил, что причина вызова режиссера на допрос пока не известна.

Алексей Красовский - режиссер фильма "Праздник" о праздновании Нового года в блокадном Ленинграде. Его фильм был размещен на видеохостинге YouTube. Накануне он планировал провести прямой эфир, где собирался рассказать о новом проекте - сериале "Революция".

Как сообщалось ранее, фильм "Праздник" был на несколько часов заблокирован на канале режиссера в YouTube без каких-либо предупреждений, позднее в компании объяснили это системным сбоем».

Этот фильм показывает в плохом свете власть СССР. Россия правопреемник СССР. А значит и власть России – такая же. Речь же не только о блокадном Ленинграде идет. Главное, в плохом свете выставляется сегодняшняя власть.  

Мы бы этот фильм и в интернете запретили.

Еще нужно посмотреть, что собирается снимать этот Красовский в сериале «Революция».

Может быть хватит уже разрешать обливать грязью историю России (СССР) и нашу власть?

Кстати, у Киселева в «Вестях недели» было обоснованное видео против проката фильма «Праздник»:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3074179#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1835028%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D773641

Пишут, что «Праздник» в интернете смотрят.

Можно и самим посмотреть количество просмотров в Ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=npERkyInJss

Когда мы заглянули на страницу фильма «Праздник», просмотров было:

«Праздник (2019) Фильм

1 071 990 просмотров». 

Комментарий одного из зрителей:

«Andrew Usac

Я понял, почему ярые Путреоты из числа депутатов и чиновников всех мастей так хотели запретить этот фильм, и дело тут не в высмеивании трагических событий того времени (ничего такого в фильме нет, его и комедией вряд-ли можно назвать), просто этот фильм - аллегория на сегодняшний режим, при котором чиновники бесятся с жиру, меряются яхтами, машинами и виллами, сходят с ума от роскоши, пока население все туже затягивает пояса, экономит на самом необходимом, включая еду и одежду, работает без продыху до самой смерти, чтобы хоть как-то прокормиться, и слушает байки о важности расходов на новые ракеты для защиты от всех врагов».

Комментарий понравился 3,2 тыс. человек (они поставили лайки).

Это и есть антироссийская пропаганда в действии.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author