irinsergev

Category:

М. Захарова.

Мне скинули ссылки на высказывания М. Захаровой в Фейсбуке: 

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10218690908053534

Цитата: «Прямая цитата Анатолия Чубайса, опубликованная на сайте «Эхо Москвы»: «Россия - страна бедная, значительная часть населения живет бедно или очень бедно». Пост называется «Следите за руками». 

Анатолий Борисович, неужели, за Вашими? 

1. Россия - богатейшая страна. 

2. А вот почему «значительная часть населения живет бедно или очень бедно», хотелось бы узнать у человека, десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности, поподробнее. 

Жду ответа, как ваучер члена кабинета».

Мария Захарова является одним из авторов «Эхо Москвы» - этим уже всё сказано.

А. Чубайс за что берется, за то отвечает. За ПАО «Интер РАО» (ранее - РАО «ЕЭС России») - ответил, до сих пор продолжает заботиться об этой организации. Вопрос с ценами на электроэнергию связан с этой корпорацией.

Роснано - работает.

Если бы в 90-е не был исчерпан кризис, который Россия на себя взяла, ещё неизвестно где на сегодняшний день была бы наша страна.

Чубайс и ратует за то, чтобы люди жили хорошо, и Россия из сырьевого донора превратилась в промышленно развитую страну, каковой была во время СССР. Если страна будет преуспевать – и люди будут жить хорошо. Об этом в следующем посте.

Народ ещё задал вопрос – Захарова МИД же, она озаботилась вопросами экономики?

Ответ на этот вопрос нашелся в следующем посте Захаровой:

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10218692444291939

Цитата: "Каких только комплиментов я ни слышала в жизни. Но сегодня моя коллекция пополнилась настоящим бриллиантом: «Мария! Как у Вас на всё сил-то хватает! Вы же какая-никакая, но всё-таки женщина»".

Захарова то на Слуцкого наезжает, то на А. Чубайса (это тоже отметили те, кто прислал ссылку на посты Захаровой). Вышеперечисленные политики - преуспевающий, не бедный, внешне привлекательный сильный пол.

У этих политиков устроенная личная жизнь, рядом сильные спутницы (так пишут), которые могут поддержать их в делах и личной жизни.

Мы желаем всем вышеперечисленным лицам, собственно, как и всем нам, гармоничной личной жизни и успехов в делах.

Comments for this post were locked by the author