irinsergev

Category:

Чубайс. Что есть пропаганда?

https://ria.ru/20190118/1549586538.html 18.01.2019.

https://www.mk.ru/economics/2019/01/17/chubays-otvetil-na-kritiku-svoego-zayavleniya-pro-normy-elektropotrebleniya.html 17.01.2019

У нас был пост по поводу высказывания А. Чубайса (17.01.19):

«https://ria.ru/20190116/1549430724.html

А если семья многодетная? Если поставить 300 кВт/месяц – это мало. Подруга предложила объем потребляемой электроэнергии по базовому тарифу определить, как 500 киловатт-часов в месяц. Она высказала мнение, с которым я согласна - повышение пенсионного возраста еле расхлебали. Если поставить 300 кВт/месяц, данная мера послужит поводом для расшатывания страны.

Чубайс всегда выступает за преуспевание России. Мы в данном случае уточняем цифры».

Про то, что нужно повышать тариф на электроэнергию для богатых мы поняли с момента озвучивания данного мнения и этот вопрос в вышеприведенном посте учли. Также учли то, о чем пытается говорить В. Соловьев - о том, как соотносятся доходы россиян и счета ЖКХ, в том числе и за электричество (об этом есть в статье от Комсомолки).

Всё это было учтено в вышеприведенном посте, но не расшифровано. 

Расшифровываем. 

Как определять состоятельность человека? Дать возможность доступа к его налоговой декларации организациям, формирующим счет за потреблённое электричество? 

Это неправильно.

Опять-таки, а с чего богатые должны платить по другому тарифу (имеется ввиду, честно заработанные доходы). 

С другой стороны, при нынешних зарплатах для россиян базовая норма потребления электроэнергии 300 кВт/месяц – это мало.

Поэтому мы предложили, базовую норму потребления взять, как 500 кВт/месяц.

Если человек небогат, он эту норму в любом случае не превысит.

А если это состоятельный человек, скорее всего, у него большой дом, усадьба. Соответственно, у него и расход электроэнергии большой, который превысит базовую норму 500кВт/месяц.

Дело не в том, что именно говорит А. Чубайс. А в том, что делает. Чубайс продвигает технологии России вперед, он развивает нашу страну технологически и экономически. Это не нравится США, Западу и либерастам, которые на них работают. Вот и появляются соответствующие статьи, заявления на телевидении.

Насчет того, что Чубайс и такие, как он, разорили народ и страну в 90-е – мы не согласны.

Им уже достался разваленный СССР и экономика не на высоком уровне. За 8 лет Ельцин, Чубайс и др. эту проблему решили. Благодаря этому 2000-2014 годы Россия жила нормально. Начиная с 2014 года возникли другие проблемы, об этом мы уже писали.

Мэтр перепостил пост Максима Мировича:

https://maxim-nm.livejournal.com/473580.html

Белорус Максим Мирович зарабатывает на том, что подтасовывает факты под идею «СССР, Россия – это плохо, Украина, Запад, США – хорошо».

На этом Мирович зарабатывает на российском ресурсе Живой Журнал.

Этот пост вполне может быть и подтасовкой. С Мировича станется.

Возможно, найдутся специалисты по музыке, которые обоснованно опровергнут то, о чем пишет Мирович.

С другой стороны, и советские мелодии копировали. Почему бы Мировичу и эти случаи не привести? Что ж его заело-то на идее «СССР, Россия — плохо»? Или за это платят?

Отрывок из интервью Венедиктова «Важной персоне» (автор Е. Додолев):

http://politok.ru/2121/aleksei-venediktov-pro-fei-kovyie-novosti/?fbclid=IwAR3FY3x7-2Y7V4Uchlc8pPN04lnlyNmUd4wyU4uPHmHX7FdEt3v8IGd0EXo

Мы не будем спорить с пропагандистом идей США и Запада Венедиктовым на тему пропаганды. 

Не согласны только с тем, что блогеры составляют конкуренцию журналистам. Это неправда.

Журналист – это профессия, которую можно получить, обучившись в соответствующих ВУЗах, а также, проработав в СМИ.

А блогер – это пользователь интернета. 

Чтобы состоялся серьезный блог, за блогером должен стоять, грамотный и умеющий работать в СМИ - журналист.

К примеру, Варламов пишет с подачи «Эхо Москвы».

Мы пишем на основании сюжетов одного из лучших журналистов России – Е. Додолева.

Сюжет с Маргаритой Симоньян (часть интервью «Важной персоне»), где можно согласиться с каждым словом:

http://politok.ru/1522/pro-agitprop/?fbclid=IwAR2B_vz_TmwQEt3oe1mqLBi0qQ2wmzIQTsZx6lyJFL9pwRQcpxHTUsVdGB8,

К сюжету что-то добавить сложно.

Очень много разговоров на тему пропаганды.

Контроль за результатами того, что мы сделали, осуществляет подруга.

На днях подруга высказала мысль, что общественное мнение в России повернулось в правильную сторону. Страна, народ уже понимает, что из себя представляет Россия. Есть четкое понимание того, чем являются многие страны и их идеология. Мы же среди людей живем, общаемся. Поэтому можем судить об общественном мнении.

Это сделали вместе с теми, кто ратует за сильную Россию - Е. Додолев, М. Симоньян, российское телевидение, не продажные СМИ, блогеры, в том числе и мы.

Когда мэтр высказал идею, что хорошо бы все-таки поработать с общественным мнением, мы сначала изучили, о чем он говорит. Только после этого высказали мнение о власти, о делах в стране, о других странах. Мы пишем о том, что знаем и во что верим. Очень серьезный моральный оплот в России представляют РПЦ и другие традиционные институты веры.

Раз так много разговоров о пропаганде в контексте агитпропа – значит всё получилось. С чем всех патриотов России, которые занимаются общественным мнением в нашей стране и поздравляем.

Что же касается Трампа уж он-то точно вниманием с нашей стороны не обделен. Мы столько поддержали Трампа в его личной жизни, а также во внутренней политике США, что даже о личной жизни Путина писали намного меньше (у Путина с этим получше чем у Трампа), чем об этих вопросах президента США.

О США и проблемах этой страны мы тоже пишем. По сути мы придерживаемся идеи космополитизма, который ставит во главу угла человека, без превосходства какой-либо страны или веры над другими. Везде есть честные и хорошие люди, они и двигают прогресс вперед.

Всем – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author