irinsergev

Categories:

Спиваков. Михалков о стихах отца. Дума.

Спиваков. Михалков о стихах отца. Дума.

У мэтра был сюжет о Спивакове, где он говорит о своих детях.

В. Спиваков также поддерживает одаренных детей через свой Фонд:

http://spivakov.ru/

У мэтра был сюжет о Михалкове, где он красиво читает стихи своего отца (сами стихи замечательные):

http://politok.ru/1308/poeziya-kotoraya-letsya-iznutri/?fbclid=IwAR1O7GTJ2HO0NzLnegpbqckqtPDWlR6lG5Ms3U0_F5k9HAczRe1qbfAyEUM

О Госдуме.

http://duma.gov.ru/news/29146/

Цитата: «Советы тем, кто хочет стать депутатом 

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что Государственная Дума рассматривает законопроекты, которые касаются всех аспектов жизни. На каждом заседании рассматривается большое количество инициатив. «Только повестка, то есть описание законопроектов, занимает несколько сот страниц – это стопка бумаг высотой 20–30 сантиметров. Только чтобы прочитать ее целиком нужно несколько часов, и по каждому вопросу необходимо сформулировать позицию, решить, как голосовать, выступить, задать вопрос. Нужно постоянно быть готовым ответить на любой вопрос журналиста. Вся жизнь под прицелом. Для этого нужен очень широкий кругозор, знания, опыт», — сказал он. 

«Если человек не готов или не может этого делать – он не сможет представлять интересы граждан, которые его избирают, потому что узкий специалист может помочь только в чем‑то одном», — считает Владимир Жириновский. 

«Но проблем в стране множество, и они постоянно меняются, усложняются, нужно быть готовым к этому и быстро реагировать. Для этого нужно образование, чувствовать людей, уметь с ними разговаривать. Это дано не каждому, не потому что они хуже, а потому что им ближе что‑то другое. Кто‑то инженер, кто‑то журналист, кто‑то спортсмен. А депутат должен разбираться во всем», — уверен Владимир Жириновский.

«12 декабря 1993 года — мой самый счастливый день в жизни. На всю Россию объявили, что ЛДПР стала партией-победительницей на первых выборах в Государственную Думу», — вспоминает депутат. Фракция получила 64 мандата. «Это непередаваемое чувство и, наверное, настоящее счастье, которого я добился честным путем», — добавил он». 

Мы в плане Думы внимательны ко всем партиям. Очень многое черпаем из идей В. Жириновского и партии ЛДПР, не забывая указывать авторство данной мысли.

Естественно, внимательны к партии власти «Единая Россия» и к другим партиям.

Пишут, что «Справедливая Россия» и ЛДПР уже чуть ли не сливаются. Мы к этому не призывали. Просто Е. Додолев, с подачи которого мы пишем, выкладывал видео с С. Мироновым, вот мы и написали пост о «Справедливой России».

50% наших постов написаны по темам, поднятым Е. Додолевым.

50% постов по темам, которые поднимает наше окружение.

Много друзей, родственников разных профессий. Периодически вставляем их мнение.

Есть комментарии от мамы. Она смотрит телевидение (в том числе и программы Е. Додолева, телеканал «Москва 24»), читает прессу, у мамы большой опыт работы в системе образования, как преподавателя, а также руководителя.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author