irinsergev

Categories:

Фигурное катание.

https://www.championat.com/other/news-3653769-pljuschenko-terminator-vernulsja-na-ljod-na-sedmoj-den-posle-operacii.html

Евгению Плющенко – здоровья.

«Российские фигуристки Евгения Медведева и Алина Загитова приняли участие в съёмках рекламы японской игры для мобильных телефонов»:

https://russian.rt.com/sport/news/593923-medvedeva-zagitova-reklama

В рекламе Медведева красивая, хорошо одета. Загитова одета средне и ее в плане операторской работы взяли не очень.

Медведева – деньги за рекламу получила, и Загитова, скорее всего - тоже.

На Медведевой ее тренер Орсер с его японскими подопечными.

А за Японию отвечает (содержит японскую собаку, поздравляет на японском языке с Новым годом, снимается в японской рекламе, где она невыгодно представлена) – Загитова.

Возникает вопрос, зачем Загитовой Япония, когда на деле ее поддерживает Удмуртия, а также Татарстан и концерн «Татнефть»? Возможно, Загитова недопонимает, кто же её на деле поддерживает. Родители Загитовой в курсе, кто поддерживает их дочь, они это могут объяснить.

А та же Кихира, которую через Японию поддерживает Загитова, будет соперничать с нашими спортсменками на Чемпионате мира. 

Подруга добавила, Медведева за счет Загитовой (Удмуртии, Татарстана, Федерации фигурного катания) заработала и поехала кататься в Канаду, который стал для нее родным.

Ну да, на деньги заработанные при помощи России и Канада покажется «родной».

У нас о Японии будет пост.

Алине Загитовой (мы ее этим постом поддерживаем, против вторжения в ее мир страны Японии) и всем нашим спортсменам успехов на Чемпионате Европы.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author