irinsergev

США, КНДР

Трамп на выступлении перед республиканцами заявил, что США победила в двух мировых войнах и победила коммунизм.

Народ обсудил интересное заявление по этому поводу депутата Клинцевича, о том, что: 

«Не знаю, чего больше в этом высказывании Трампа — невежества или хвастовства, — цитирует Клицевича ТАСС. — Странно, что американский президент не поведал миру о решающем вкладе США в разгром Наполеона».
Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Трамп в ходе встречи со своими сторонниками во Флориде, заявил, что США выиграли две мировые войны и поставили коммунизм на колени».
Дума, депутаты на данный момент сразу высказываются по действиям США.

Что же касается высказываний Трампа, он недавно пропустил в Сенате спорный закон о налогах против воли демократов. Также Трамп и его сторонники запустили череду секс-скандалов, которые спровоцировали проблемы в карьерном плане таких звезд, как К. Спейси, Х. Вайнштейн и др. (эти люди поддерживали и спонсировали демократов). Еще Трамп в недавнем выступлении перечислил, какие средства СМИ выступают на стороне власти, а какие не совсем. Можно поддержать демократов в их чаяниях против Трампа. По сути Трампа избирал народ. А Трамп пропускает антинародный закон, благодаря которому супербогатые будут богатеть, а бедные нищать, лишаться страховки, здоровья. Бюджет США недополучит триллионы долларов. Это ведет к очередному кризису. Все это можно объяснить народу США через массовые публикации в различных СМИ. На основании этого вполне могут инициировать импичмент Трампу. У США есть привычка, когда у них что-то не получается они начинают организовывать войну в других странах. При появлении проблем у Трампа желательно проконтролировать, чтобы он не инициировал беспорядки в Палестине и запуск ракеты в КНДР. Россия Трампа против импичмента если он случится, скорее всего, поддержит. Но в любом случае вышеописанные действия, возможно, 

подумерят пыл Трампа в антироссийских высказываниях и действиях (санкции и др.).  

Кстати, пишут об очередном баттле между США и КНДР.

Трамп объявил:

Цитата: «ВАШИНГТОН, 30 ноя — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп назвал лидера КНДР Ким Чен Ына "больным щенком" во время выступления по налоговой реформе в штате Миссури.
Назвав план налоговой реформы "ракетным топливом" для американской экономики, Трамп сменил тему и вдруг заявил: "Маленький человек-ракета", как он ранее называл северокорейского руководителя.
"Больной щенок", — добавил после этого президент.
В среду вечером (после полуночи в четверг по времени Москвы) по инициативе США, Японии и Южной Кореи началось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, которое посвящено состоявшемуся в среду запуску баллистической ракеты Пхеньяном».

Вот таким образом Трамп за счет России (объявление RT иностранным агентом, недопуск RT и посла Антонова в Конгресс) и КНДР (спровоцировали запуск ракеты - это «угроза» США и другим странам) и пропустил свой закон через Сенат.

КНДР тоже ответил США

Цитата: «"Решение президента США Трампа признать Эль-Кудс (Иерусалим – ред.) столицей Израиля и перенести американское посольство является откровенным игнорированием и оскорблением международного сообщества", — говорится в документе.
Представитель МИД КНДР заявил, что "Трамп, болтавший на арене ООН о полном разрушении суверенного государства (Северной Кореи – ред.), является сумасшедшим маразматиком", поэтому "в этом решении нет ничего странного".
"Но благодаря этому решению мир смог узнать, кто является разрушителем глобального мира и хулиганом в международном сообществе", — считает представитель МИД КНДР. Он также выразил поддержку и солидарность "великому справедливому делу народа Палестины и всего арабского народа"».

Баттлы между Трампом и КНДР всегда яркие. Желательно чтобы эти страны пар выводили только таким образом, а не за счет учений и запуска ракет. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author