irinsergev

Category:

«Седьмая студия». Немного о ценах. В. Тодоровский и другие награжденные. Концерты на Рождество.

https://zona.media/online/2019/01/15/seventhstudio-17

По делу Серебренникова – их забивают документами 8-летней давности.

Но есть одно, но.

Мы не утверждаем, что «Седьмая студия» - виновна.

Мы не утверждаем, что «Седьмая студия» - не виновна.

Виновность определяет суд.

В одной из статей в СМИ было указано, что обвинители работают с документами «Седьмой студии», изучают накладные, договоры.

Документы принадлежат бюджетной организации «Седьмая студия».

Но право на защиту имеют все граждане России.

По уму, хорошо бы, все документы «Седьмой студии», которые берут на проверку обвинители, были внесены в Список передаваемых документов.

На работе был случай. Налоговая провела проверку. После этого понадобились оригиналы серьезных договоров и денежных документов. Искали долго. В итоге вспомнили про проверку. Документы нашлись в налоговой. Проверяющие из налоговой вытащили документы из папки. Папка осталась, а документы ушли.

Поэтому прежде чем передавать документы проверяющим, адвокатам обвиняемых необходимо составить опись документов. Хорошо бы на руках оставить копии документов, заверенных нотариусом, но заверение будет дорогостоящим и долгим процессом. Поэтому лучше составить опись передаваемых документов, но саму опись заверить нотариально или же на юридической основе. Если документы передаются обвинителям, желательно оставить у себя также копии этих документов, хоть и не заверенных нотариально. По крайней мере адвокаты будут знать, с чем работают обвинители.

С какой стати заранее решили, что «Седьмая студия» виновна. Сотрудники «Седьмой студии» тоже имеют право на защиту. «Седьмая студия» может привлекать аудиторов для такой же проверки, которую проводят обвинители. А нанятые аудиторы могут задать вопросы Малобродскому, Итину, Серебренникову, Апфельбаум по рассматриваемым документам. Бухгалтер Нина Масляева «Седьмой студии», вроде бы, спорный человек. К ней, скорее всего, нежелательно обращаться. 

Понятно, что Серебренников, добывая деньги на проекты, поступил не совсем разумно (имеется ввиду, способ «добычи» денег). Ещё объявил, что как жертва режима может уехать за рубеж. В итоге, задержали Серебренникова. А чтобы не возникало вопросов, и его подчиненных. 

Как мы и писали ранее, если не хватает документов для доказательств, можно постараться доказать через аналогичные проекты.

Но для начала нужно изучить все документы, на которое опирается обвинение.

И если по наличке сложно доказать стоимость проектов, как мы и писали, можно постараться доказать затраченные средства на основании аналогичных мероприятий. 

С ненастоящими подписями и средствами, обналиченными Масляевой, тоже возникают вопросы. Масляева ранее уже обвинялась в хищениях. Если даже Масляева не похищала средства, но ее поставить на место, может быть она хоть перестанет свидетельствовать против тех, с кем ранее работала. 

Прежде чем браться за Москву, желательно сделать самостоятельно хоть один регион.

В деле Серебренникова все-таки фигурирует регион Москва, еще и страна добавилась к тому же.

Но если серьезно отнестись к вопросу, рассмотреть все документы «Седьмой студии» уже со стороны защиты, мы полагаем сотрудники «Седьмой студии» смогут защититься.

А Серебренников – спешит.

Не сделал хотя бы один регион, взялся за Москву. Не сделал страну, берется за зарубеж. Может быть те, кто взяли его под домашний арест, хоть и не добавили свободы в жизнь Серебренникова, но, сами того не желая, остановили его плавное движение вниз. 

«Седьмой студии», Апфельбаум, Серебренникову – доказать свою правоту в суде.

Насчет цен. Знакомая заходила в аптеку и сказала, что покупала лекарства. В этой аптеке цены подорожали. Я попросила озвучить самое используемое средство, которое она брала.

Упаковка «Аскофен-П» до Нового года стоила 56 руб., после Нового года – 70 руб.

Я позвонила в аптеку, которая находится в нашем доме. В нашей аптеке «Аскофен-П» не подорожал. 

Но получается со стороны аптек тенденция к подорожанию все-таки есть.

Ещё о ценах, но уже на электроэнергию:

https://ria.ru/20190116/1549430724.html

А если семья многодетная? Если поставить 300 кВт/месяц – это мало. Подруга предложила объем потребляемой электроэнергии по базовому тарифу определить, как 500 киловатт-часов в месяц. Она высказала мнение, с которым я согласна - повышение пенсионного возраста еле расхлебали. Если поставить 300 кВт/месяц, данная мера послужит поводом для расшатывания страны.

Чубайс всегда выступает за преуспевание России. Мы в данном случае уточняем цифры.

У мэтра был текст о В. Тодоровском. 

Пресса пишет «Владимир Мединский вручил ордена Валерию Тодоровскому и Николаю Фоменко»:

https://www.intermedia.ru/news/331059

Наградами были отмечены также многие другие деятели искусства (об этом поподробнее в статье).

Всем награжденным, в том числе и Тодоровскому (мы смотрим его фильмы и сериалы) – успехов.

Ещё об искусстве.

Есть разные тексты о возрасте зрителей. Молодежь, с которой мы знакомы смотрит все то же самое, что и другие, но с молодёжной направленностью (хотя не всегда).

Дочь подруги и ее друзья смотрят сериалы «Молодежка», «Универ», «Друзья» и др. В тоже время сама дочь подруги смотрит сериал «Великолепный век», различные юридические программы по ТВ.

Молодежь смотрит весь спорт, они болельщики.

Во время выборов молодежь активно интересовалась кандидатами. Вопрос стоял за кого голосовать – за Путина или за Собчак. Я сказала, что Собчак это отвлекающий маневр Кремля от Навального. После этого дочь подруги решила голосовать за Путина.

Дети (я основываюсь на племяннике и его друзьях) смотрят мультфильмы, развивающие программы, детские каналы – «Карусель», «Nickelodeon» и др.

Еще молодежь (не дети) отметили слишком активные выступления звезд на Рождественские праздники. Сказали, что уж очень активны были Киркоров, Басков. Хотя Рождество это не только Новый год, но и религиозный праздник. Как бы на такие праздники, да и вообще можно себя представлять поскромнее. Про «золотой голос», «короля эстрады» - понятно, но все-таки. 

Я сказала, что мнение зрителей напишу. Хотя на «Золотом граммофоне» мы как раз-таки поддержали Киркорова с Басковым. 

Всем вышеперечисленным лицам – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author