irinsergev

Выборы, педофильская выставка, Ходорковский, Собчак, Навальный

Пост о выборах: https://miss-tramell.livejournal.com/1402892.html

Я согласна с данным постом, но с оговорками. Если у Путина острый язык и это привлекает внимание, он останется таким и при выборах. 

Публично говорить слово «свинья», несмотря на привлекательность этого слова, не good (кстати, мы такого от Жириновского не слышали).

Фокусироваться на внешних данных людей, а также причислять их к импотентам, не проверив данный факт, тоже не дело.

А в остальном в этом посте есть реальное зерно.

Пост о новой выставке Джока Стерджеса с педофильским уклоном в Москве. Его выставку один раз в России уже закрывали. На данный момент Стерджес убрал самые кардинальные снимки со своей выставки и опять привез фото маленьких не одетых девочек (на которых он и сам запечатлен на фоне не одетых детей) в Россию: https://miss-tramell.livejournal.com/1403329.html

Пишут, что Ходорковский на выборах будет поддерживать «оппозиционеров» Навального и Собчак. Самое интересное из этой троицы никого к оппозиции отнести нельзя. Навальный все свои «расследования» проводит за дензнаки. Кто заплатит в интересах того и расследует. Наши заплатили - Навальный снял фильм «Он вам не Димон». Платят из-за рубежа он говорит против власти.

Собчак выдвинулась в выборах по договоренности с властью, чтобы отвести внимание от Навального. С властью договариваться выгодно - это возможная карьера, хороший пиар и др.

Ходорковский - это российский Сорос. За то, что организовал «Открытую Россию» (антироссийская деятельность под видом демократических перемен в России) ему и его семье разрешают спокойно жить на Западе. Ходорковский не фигурирует ни в «Райском досье», ни в «Панамском досье», ни санкционных списках США против российских граждан, он не в списке Британии, на основании которого будут задавать вопросы российским гражданам, откуда взялся их доход. Хотя Ходорковского об этом тоже можно спросить. Как он заработал сначала 15 млрд. долларов, а на данный момент у него осталось около 2 млрд. долларов, на которые он живет за рубежом? Ходорковский присваивал российские средства, как и многие россияне, которые вывели деньги за рубеж. А живет на сегодняшний день Ходорковский прекрасно и ни в одном списке не фигурирует. Интересно МБХ поддерживает контакт с другими россиянами за рубежом и как они смотрят на его замечательное бессанкционное проживание на Западе? Получается «Открытая Россия» действует и против тех, кто попал в санкционные списки на Западе. Возможно это делается не прямым стукачеством, а тем что Фонд Ходорковского поддерживает США и другие антироссийские силы.

В прессе прошла информация о том, что Собчак собралась на пресс-конференцию с Путиным. Д. Быков на радио «Эхо Москвы» высказал мнение, что на сегодняшний день К. Собчак еще открыто не критикует Путина, но к этому идет. А Навальный, по мнению Быкова, всегда раскрывает глаза людям и говорит прямо против власти.

К. Собчак может что угодно изрекать. Но раньше, когда она ходила на Болотную, она была не замужем. На данный момент у нее есть супруг, ребенок, также ее родительница является депутатом Совфеда. Можно хоть кого критиковать. Но это может отразиться на близких Собчак - на карьере супруга, Нарусовой, самой Собчак. А работа - это дензнаки, на которые мы проживаем сами и кормим детей. У Собчак на сегодня есть семья. При всех заявлениях и выступлениях я бы подумала вначале об интересах близких, а потом уже высказывала бы свое мнение.

Если Собчак кинула власть, несмотря на договорное выдвижение, так ее на выборы никто и не отправлял. Есть прекрасный супруг. Можно было сотрудничать с ним, а не поддерживать контакт «с бывшими сотрудниками отца» (выражение самой Собчак).

По мне реальной оппозицией являются все честные люди России - честные блогеры, которые пишут сами, а не с чьей-то подачи, депутаты и многие другие, которые имеют свое мнение о сегодняшних происходящих событиях. 

А Навальный, Ходорковский и Собчак - это люди, которые пытаются подзаработать, сделать карьеру или решают свои личные вопросы за счет политической обстановки в России. 

Тому же самому Ходорковскому можно было давно заняться реальным бизнесом, а не заниматься антироссийской деятельностью. Я как-то читала комментарии к очередному заявлению Ходорковского в Сети. Один комментатор задавался вопросом, а почему у Ходорковского нет бизнеса на Западе или он не умеет вести бизнес, а только умеет присваивать нефтяные доллары в России? Меня саму этот вопрос давно интересует. К примеру той же Британии поддержка в вопросе Brexit не помешает. Если иметь в Англии свой бизнес (не просто деньги в оффшорах, а реальное производство), скорее всего, Британия данного человека должна прикрыть против давления США. 

А чтобы не взять на себя Британию, можно прикупить акции на Ближнем Востоке. Ходорковский опирается на Россию. Но прикрываться в бизнесе Россией он не сможет, так как на данный момент в недрузьях с властью. На данный момент идет активный выход российского бизнеса из США и Запада. И Ходорковскому в любом случае придется разбираться с США и с Западом.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в  Facebook «Программа Правда 24» 

Comments for this post were locked by the author