irinsergev

Categories:

Наш регион и его руководители.

Меня попросили написать пост о сегодняшнем руководителе нашего региона.

Я поинтересовалась – не будет выглядеть лоббированием интересов своего региона? Мне ответили про Россию и ее лидеров пишете же в постах, почему нельзя написать про наш регион? Я сказала – хорошо, и написала пост.

Я не буду называть имен, названия региона, чтобы не выглядело проведением интересов своего региона – укажу только информацию из Википедии.

Про сегодняшнего руководителя нашего региона можно написать в контексте предыдущего лидера края: 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#cite_note-3

Предыдущий руководитель нашего региона - это Политик с Большой буквы, сыгравший серьезную роль в сохранении целостности России в годы развала СССР. Это отмечал первый президент России Б. Ельцин:

"Борис Ельцин вспоминал о Шаймиеве в связи с этим: «какую он оказал помощь и поддержку, когда решался национальный вопрос! Когда мы были на грани вообще национальной розни в России. Ведь мы с ним смогли вдвоем договориться, и сразу все республики это поддержали и подхватили»".

На сегодняшний день предыдущий руководитель нашего региона занимается реализацией проекта федерального значения «Древний город Болгар и остров-град Свияжск». Этот проект не только возрождает и сохраняет историю региона, но ещё является туристическим ресурсом. 

Также предыдущий руководитель региона поддерживал и поддерживает религиозную организацию в нашем регионе (речь идет о традиционной вере, принятой в нашем регионе). Ещё предыдущий руководитель региона был одним из инициаторов построения религиозных зданий, а также при его участии состоялся запуск религиозной академии для обучения соответствующих специалистов в нашем крае. 

Наш регион является (и являлся во время СССР) промышленно развитым краем. После развала СССР народ региона под руководством лидеров региона продолжает развивать наш край. 

Наш регион является традиционным образовательным центром. 

Наш Университет — высшее учебное заведение, один из старейших и третий (после Санкт-Петербургского и Московского) университет России. Кстати, наш Университет закончил Ленин.

У нас был пост об истории нашего региона:

https://irinsergev.livejournal.com/42993.html

Можно также прочитать об экономике нашего региона:

http://www.domain-tatar.ru/promtat.html 

А также об экономике столицы региона:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8

Наш регион развивается. Немалую лепту в развитие края внес первый руководитель нашего региона (имеется ввиду первый в реалиях новой России после 1991 года).

Продолжателем дела предыдущего руководителя является сегодняшний лидер региона.

Раз край гармонично развивается, всё идет по нарастающей, значит и сегодняшний лидер региона соответствует занимаемой должности. Он вместе со своим народом развивает край, имеющий древнюю историю в плане государственности и культуры. Наш регион на сегодняшний день является одним из флагманов производства в стране и поддерживает, как и много веков назад, целостность государства Россия.

Постаралась написать беспристрастно. Подруга сказала – получилось.

Comments for this post were locked by the author