irinsergev

Category:

П. Прилучный.

https://www.alt.kp.ru/daily/26928.7/3978086/

Мы не хотим вмешиваться в дела семейные актера П. Прилучного. Но раз подруга жены (по совместительству ее пиарщица) озвучила проблему в СМИ, а тем более Комсомолка написала, решили, что реплику можно вставить. 

Хотя я сама не сторонник анализа семейных отношений (на это есть суд и адвокаты). 

Недавно у нас в посте был текст (речь шла о большой пресс-конференции В. Путина):

“«В.Путин: Он женат и хочет, чтобы мне было тоже так же, как ему. (Смех в зале.). Ну ладно. Будем считать, что на второй вопрос я ответил, хотя как порядочный человек когда-то должен буду это сделать, наверное. (Смех.)».
Я подумала, какой опытный мужчина наш президент – такой ответ может дать человек, прошедший огонь, воды и медные трубы в плане женщин.
Как там: «Я на тебе никогда не женюсь. Я лучше съем перед загсом свой паспорт».
Такое мнение тоже имеет место быть. Это шутка. Президент-то опытный, а вот актер Прилучный этим похвастаться не может.

Актер Павел Прилучный, с одной стороны, мучается теми же проблемами, что и вся страна – он не никак не может разобраться с алчным выходцем из Прибалтики. С другой стороны, Прилучного в браке забивают классическим методом. Не успел Павел Прилучный выплатить одну ипотеку, супруга ввергла его в следующую ипотеку. Человек в этом случае начинает думать, как заплатить долги, а не о том, с кем я живу, а с тем ли человеком я связал свою судьбу? Классический прием удерживания мужчины около себя:
https://7days.ru/stars/privatelife/pavel-priluchnyy-i-agata-mutsenietse-vsled-za-domom-prodayut-kvartiru-v-kotoroy-tolko-zakonchili-rem.htm”.

В данном случае речь шла не совсем о Прилучном. Мы написали о Путине, и нужно было отвлечься на какой-нибудь сильный пол. А тут статья о Прилучном на глаза попалась. Я свое мнение об этом и вставила. 

Прилучному вообще везет. То он в одном сне с премьер-министром приснится, или же информация о его крупной покупке, озвученной в СМИ, совпадает с пресс-конференцией президента. 

По большому счету речь идет о руководстве страны, а Прилучный идет как бы отвлекающим (но талантливым и харизматичным) фоном. 

Но как там - мы в ответе за тех…

Подруга последние новости об актере Прилучном прокомментировала так - Прилучный устал строить дом, к тому же только что построенный дом уже выставили на продажу, и тут же случился переезд в другой дом. Актер, похоже, устал, вымотался. Под усталость на него вывели эмоции, спровоцировали на семейный скандал. А раз обдуманно спровоцировали, тут же выставили человеком, который избивает супругу и не выпускает ее из дома. 

Возможно, инцидент был. Но факты говорят о том, что именно супруга удерживает актера в браке. Не успел человек выплатить одну ипотеку, его заставили купить еще больший дом, чем только что построенный (и тут же выставленный на продажу). И этим ввергли в новый денежный кредит на благо семьи. 

В любом случае, актеру Прилучному желательно не поддаваться на такого рода веяния и не участвовать в скандалах, которые описаны в первой ссылке. Если со стороны закона посмотреть, то виноват Прилучный. Да и супруге можно ущерб нанести (это же живой человек). 

Поэтому, если есть проблемы, можно позвонить маме или близкому родственнику и не взять на себя чужие истерики. Это самый проверенный способ. У Прилучного мама и родственники, судя по прессе, переехали в Москву. Вот на них и можно опереться в плане личной жизни.  

Я сама, когда в личной жизни есть вопросы, часто прибегаю к помощи мамы. Но мама с нами не живет. Я с 17-ти лет живу отдельно. Просто мама может поддержать морально. 

А супруга Прилучного - опасный человек. Спровоцировать скандал, выставить актера, который своим трудом серьезно обеспечивает семью, домашним тираном и всю эту информацию пустить в прессу через подругу (а сама не при делах) - для этого нужно быть изощренным и достаточно непорядочным человеком. 

Организовывая скандал супруга не подумала об одном. В их семье добытчик - Прилучный. Если имидж Прилучного пострадает, его могут не приглашать на некоторые выгодные в денежном плане для семьи Прилучных, проекты. 

Поэтому затевая скандал желательно подумать - а как это отразится на кошельке семьи?

Актеру Павлу Прилучному и его семье (маме, близким) - успехов. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author