irinsergev

Category:

Отношение к богатству. Обсуждение спортивных соревнований. Фильмы на ТВ.

У мэтра в сюжете был текст о том, как относится народ к богатым. Барщевский сказал, что тон задают сериалы, фильмы, в которых богатые выставлены не совсем хорошими людьми. Такое есть. Но наши фильмы копируют американские фильмы. Там такая тенденция сильна. В США с корпорациями не разобрались – в их фильмах много про то, что корпорации всесильны и не учитывают интересы простых людей.

В США такое есть. Мы в России предложили вернуться к государственной собственности в основополагающих отраслях – у нас об этом был пост.

В России понятие «богатые и бедные» (расслоение общества) после СССР не очень прижилось. Мы также предложили ввести шкалу, чтобы люди смогли в одних руках концентрировать не больше чем 500 млн. руб. Большие деньги – большая головная боль. Не нужно на себя брать функции государства. Если сконцентрировать слишком много денег в руках одного человека – у нас доходы могут перераспределить, а за рубежом средства у россиян отнимают. Смысла нет на себя слишком много брать.

Также мы говорили об обсуждении различных матчей по ТВ и СМИ. Обсуждать нужно, но не чрезмерно. Между каналами можно договориться, на каком из них будет какое обсуждение (до, после).

Также СМИ не только забивает, но и поддерживает.

На МЧМ по хоккею (мы смотрели игру «Россия – Швейцария» по каналу МАТЧ! HD) комментаторы поддерживали Саморукова, который давал интервью в перерыве. 

Еще о фильмах. На каналах очень много зарубежных фильмов. 

Мы сами на Новый год по каналу ОТР посмотрели фильм «Д’Артаньян и три мушкетёра».

На наш взгляд, это один из лучших экранизаций А. Дюма. Фильм смотрится легко, он не утратил свое качество, благодаря прекрасным песням, игре актеров. Г. Юнгвальд-Хилькевич на экране смог передать очарование данного произведения А. Дюма.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author