irinsergev

Category:

Фестиваль в ОАЭ. Милонов. Шнуров. Цискаридзе. Липницкая. Плющенко.

https://www.alt.kp.ru/daily/26927.3/3976956/

Билан через это интервью отработал то, что его пригласили выступать в Эмиратах.

Но самый умный из всех, кто выступал в Эмиратах – Крид. Он не взял на себя Киселева и его семью – Крид отказался выступать. Неустойка – это только деньги.

А те, кто хорошо спел на фестивале, о котором рассказывается в данной статье, до лета, практически до фестиваля «Жара» будут на себе тащить Киселева и его семью, а также проблемы предпринимателя.

Ещё неизвестно, пригласит ли этих артистов на «Жару» Кожевников. В этом случае к Киселеву артисты попадают практически в кабалу, пока не отработают новогодние концерты в ОАЭ. 

Как там - любишь кататься, люби и саночки возить?

Комсомолка приводит мнение депутата Милонова, с которым мы согласны:

https://www.kp.ru/online/news/3349778/

Цитата: «Необходимо не цензурировать, а соблюдать нормы приличия и российское законодательство. Те, кто следит за нашей эстрадой, считают, что российское законодательство не действует для тех, кто одевается в обтягивающие штаны и ведет себя вызывающе на сцене. Каждый гопник, оторвавшийся от фляги с пивасом, типа Шнура, имеет право материться в Большом Кремлевском дворце, и ему ничего за это не будет, потому что он звезда. Если человек то же самое сделает на улице, то его заберут в полицию и оштрафуют». 

Ну да, есть же Роскомнадзор. Если в текстах и произведениях искусства будет содержаться то, что не разрешено законом, этот орган может заблокировать. При непослушании подать на них в суд. А суд уже примет решение по закону. 

Кстати, в некоторых спектаклях много обнаженных мужчин – это, скорее всего, подпадает под закон о пропаганде нетрадиционной ориентации. Мы бы и на это обратили внимание. 

https://lenta.ru/news/2019/01/10/shnurstih/

Шнуров пишет про какого-то теоретического деда.

При разводе с женой, его супруге достался ресторан в центре Санкт-Петербурга. Я тогда подумала – хорошо же нецензурная речь в России оплачивается.

Сам Шнуров живет просто прекрасно в плане финансовом в России, которой руководит (принимает законы), в том числе и Дума. О себе и нужно говорить. А не примешивать неизвестного старика у банкомата.

Если же Шнуров так сильно печется о старике и дал бы деду денег, или старика на ежемесячное довольствие взял. У Шнурова же деньги есть. Зачем взывать к Думе. С себя нужно начинать – к примеру, Шнуров помог конкретному старику, причем долгосрочно. А после этого можно будет обращаться уже к другим. А без конкретных действий зарабатывать на нецензурщине и рассуждать о судьбе старика – это пустые слова.

Милонов как раз-таки в Думе занимается добрыми делами для страны.

Шнуров талантливый человек. Мы к нему нормально относимся. У него ярко выраженный сатирический талант, он по-своему честен.

Просто с подачи либерастов кто ни попадя обливает грязью Думу и власть в России. 

Кстати, о Питере (Шнуров и Милонов из Питера). В Санкт-Петербурге работает Цискаридзе. ТВЦ снял очень хороший фильм о работе Цискаридзе в Вагановском училище:

https://ria.ru/20190108/1549110613.html

Цискаридзе давал интервью в «Важной персоне» (автор Е. Додолев, телеканал «Москва 24»), где сказал, что у него в Грузии не осталось близких. 

В фильме говорится, что Цискаридзе работает в Питере, живет в Москве.

Каждый живет там, где считает нужным.

Я фильм посмотрела до половины, он интересный, просто у нас на все видео не совсем есть время.

В фильме на вопросы отвечают преподаватели Вагановского училища. По их ответам видно, что Питер к Цискаридзе относится с любовью. Мы бы на месте знаменитого танцовщика, а на сегодня уже результативного преподавателя, дали бы немного места в своем сердце и Питеру.  Причем Питеру не только, как месту работы, но и городу. Мы не призываем переселяться в Питер. Но с городом немного поконтактировать можно. Санкт-Петербург город строгий, особых вольностей не позволяет (такое складывается впечатление). Но и Цискаридзе человек высокого уровня. Мы полагаем, Питер и Цискаридзе найдут общий язык. 

Пишут о новостях Липницкой и Плющенко:

https://dni.ru/sport/2019/1/9/415220.html

Подруга заметила – подарок это хорошо. Но и шоу, благодаря участию в нем Липницкой зарабатывает. Причем гораздо больше, чем стоимость этой сумочки. Люди на шоу идут на такие громкие имена, как Липницкая, Плющенко.

https://www.gazeta.ru/sport/2019/01/08/a_12121213.shtml 

Цитата: «Массу комплиментов за выступление получил «отец» проекта Евгений Плющенко. В 36 лет он с легкостью исполнял четверные прыжки».

Мы полагаем, что четверной прыжок можно оставить спортсменам, которые выступают в соревнованиях. А Плющенко желательно не рисковать здоровьем. У него растет сын.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author