irinsergev

Categories:

Поздравление Путина Цискаридзе. Фото на память. Магнитогорск.

https://ria.ru/20190104/1549028661.html

Цитата: «МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил с 45-летним юбилеем ректора Академии русского балета имени Вагановой Николая Цискаридзе, отметив его выдающиеся результаты на творческом поприще, текст поздравительной телеграммы опубликованна сайте Кремля.

Народный артист России Николай Цискаридзе 31 декабря отметил свое 45-летие».

Когда власть отмечает заслуги действительно заслуженных людей – это повод для радости за юбиляра. 

Мы присоединяемся к поздравлениям Николаю Цискаридзе (он был гостем передачи «Важная персона»).

У мэтра был текст о Пригожине и Ходорковском.

Пишут, что Пригожин ответил на выступление Ахеджаковой, которое никто не видел:

https://riafan.ru/1137914-cenite-to-chto-u-vas-est-prigozhin-otvetil-na-prizyv-akhedzhakovoi-izvinitsya-za-to-chto-my-russkie

Если выступление всё-таки состоялось, то это не плюс.

У Ахеджаковой какие-то проблемы – в личной жизни или по работе. Ее используют псевдолибералы для своих целей. Интересно, а нельзя как-нибудь поддержать известную актрису, и она перестанет ссориться с властью, вместо того чтобы разобраться в личной жизни.

Пригожин периодически высказывается как бы в защиту интересов России.

Мы не согласны только с выражением «Я благодарю свою страну за то, что мы смогли добиться успеха, родившись в нищих советских семьях». К примеру, Валерия в интервью сказала, что мама ей приобретала красивые вещи и жили они неплохо.

Кто из какой семьи это уж от СССР не зависит. И тогда по-разному жили (хотя в СССР в общем-то все примерно одинаково жили, не было социального неравенства), и сейчас разница между слоями общества есть.

Венедиктов давал интервью «Важной персоне». С 32-ой минуты в интервью обсуждается фото, сделанное в 2016 году, на котором запечатлены Ходорковский, Пригожин, Валерия и их дети:

https://www.youtube.com/watch?v=g7fHRlewOYQ

Статья об этом:

https://www.alt.kp.ru/daily/26487.5/3356484/

Встреча могла быть и случайной. И не случайной.

Интерес Венедиктова ко встрече с Ходорковским ясен. Расходы «Эхо Москвы» оплачивает Газпром. Со стороны Венедиктова эта встреча как бы шантаж Кремля. Мол, если не будете платить, я могу и с Ходорковским сотрудничать.

Венедиктову только самому фотографироваться с Ходорковским, наверняка, было страшно. Все-таки против Кремля, получается.

А в это время у Пригожина, который много выступает по политическим (и не только) вопросам, могли возникнуть проблемы с доступом зарубеж.

Он, вероятнее всего, обратился к Венедиктову, который встречу и организовал. Если бы встреча не была оговорена заранее, Пригожин к Ходорковскому особо присесть и «познакомиться» не смог бы. Что-то не верится, что МБХ так уж распахнут для общения.

Подтверждением того, что поездка в Лондон и встреча были не случайными, служит следующее фото четы Пригожин-Валерия. Следующее фото они сделали уже с Дуровым, который с властью тоже не особо в хороших отношениях.

Пригожин нащелкался фоток, доступ зарубеж сохранил и дальше продолжает «высказываться» в интересах России. Это тоже выгодная политика – удерживать позиции в шоу-бизнесе, пиариться и зарабатывать за счет патриотических высказываний.

В данном случае вызывает вопрос, кто из них более честен – Ахеджакова или Пригожин. Ахеджакова хоть с курса не отклоняется. Мы полагаем, что в чете Пригожин-Валерия медийное лицо и самостоятельный человек - сама певица.

Что же касается Ходорковского, пишут о его реакции на события в Магнитогорске:

https://tsargrad.tv/news/poehala-sovsem-kukuha-u-hodora-v-seti-ne-poverili-vzajavlenija-hodorkovskogo-o-magnitogorske_177320

https://openmedia.io/exclusive/pochemu-naselenie-ne-verit-oficialnoj-versii-sobytij-v-magnitogorske/

Подруга придерживается мнения, что взрыв газа был бытовым инцидентом в связи с утечкой газа.

А взрыв в маршрутке могли организовать под взрыв газа в подъезде.

И это может быть.

Ходорковский живет на Западе. Ему нужно удержаться там, ещё и на обидах играют. Ходорковский орудие Запада против России, как в свое время Солженицын.

Мы сами пишем посты не за вознаграждения. В противном случае нужно было бы писать с точки зрения заплатившей стороны. К тому же мы по профессии не журналисты, и публичные посты не являются нашим заработком.

Мы сотрудничаем с Е. Додолевым, который придерживается тех же позиций, что и мы. Оттого, что человек живёт в другой стране, он не становится автоматически противником. Везде живут разные люди. Россия, по нашему мнению, является прогрессивной страной. Мы, как патриоты и поборники всего прогрессивного, выступаем в интересах своей страны. Своих позиций по конъектурным интересам, также, как и Е. Додолев, мы не меняем.

Наши соболезнования близким всех погибших в Магнитогорске.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author