irinsergev

Categories:

Фестиваль в Абу-Даби. Г. Лепс. Е. Крид. РЭП от Д. Киселева.

Кстати, о распитии напитков:

https://www.alt.kp.ru/daily/26927.3/3975965/

Так, чтобы писали о Лепсе "«Я знаю, что практически все журналисты считают, что я пьяница и наркоман. Не хочу разочаровывать людей. Я, как любой русский человек (или не русский человек) - пил, пить буду и курить не перестану. Ну, такой у меня крест - я знаю своих демонов в лицо, по имени и даже лично. Поэтому я посвящаю следующее произведение всем трезвенникам. Конечно, это была «Рюмка водки»", мы не читали.

Лепс дает много концертов, он успешен, судя по его текстам, он небедный человек. Если иметь вышеназванные недостатки, Лепс, вряд ли, смог бы многого достичь. Возможно, Лепс выводит чужие недостатки.

Текст песни «Рюмка водки»:

https://www.gl5.ru/leps-rumka-vodki-na-stole.html

Слова песни красивые, песня про потерянную любовь. Просто некоторые, кроме текста «Только рюмка водки на столе» ничего не услышали. А жаль.

Поет Лепс красиво, на рокерский манер. Мы рады, что Григорий Лепс женатый человек и планирует прибавление семьи. В нынешнем мире, где гендерные различия определенные граждане путают – это вдвойне приятно.

Что же касается «Для начала он рассказал о том, что все же планирует выпустить альбом песен Высоцкого, который не успел сделать раньше». Это уже планы артиста. О Высоцком у нас был пост.

Кстати, мы писали о программе «Comedy Club» от ТНТ. В программе Павел Воля объявил: «У меня у самого жена не русская». Это можно понимать по-разному – мол, я настолько демократичен, что женат на нерусском человеке. Интересно, как Лейсан Утяшева (знаменитая гимнастка, супруга Воли) относится к такого рода заявлениям?

Кстати, пишут, что Крид не спел на фестивале в Абу-Даби:

https://news.rambler.ru/starlife/41518596-s-sorvavshego-kontsert-krida-potrebovali-million/

Возможно, у рэпера на то были свои причины. Без основательных причин человек не выходить на выступление не стал бы. 

Сам фестиваль в Абу-Даби, скорее всего, проходит, как соревнование с фестивалем «Жара» в Баку.

«Жару» в Баку проводят Кожевников, Эмин, Лепс (информация из Циклопедии, тоже интернет-энциклопедия):

"«Жара» — летний музыкальный фестиваль, который проходил 9 и 10 июля 2016 года на побережье Каспийского моря, в поселке Sea Breeze, Баку. Телепремьера фестиваля состоялась 16 и 30 июля 2016 года. Организаторами мероприятия выступили певец Emin, заслуженный артист РФ Григорий Лепс и основатель «Русского Радио» и премии «Золотой Граммофон» Сергей Кожевников. В фестивале принимали участие самые известные исполнители из России и стран СНГ, представив свои лучшие синглы и премьеры. Фестиваль планируется проводить на ежегодной основе.

В 2017 году фестиваль «Жара 2017» проходил с 27 по 30 июля в столице Азербайджана — Баку в зоне отдыха Sea Breeze. Большим сюрпризом для зрителей было участие Софии Ротару".

А «RUSSIAN MUSIC FESTIVAL» с 31 декабря по 8 января приводит «Русская медиагруппа» Киселева:

https://russianmusicfest.ru/

Этот фестиваль похож на подкуп исполнителей.

Фестиваль в Абу-Даби, наверняка, дорогостоящий. Окупит ли он себя – трудно сказать. На наш взгляд, это фестиваль на 1-2 раза.

ОАЭ это не бывшая соцреспублика, как Азербайджан, это неосвоенная Россией территория. Подруга задалась вопросом – в Абу-Даби так много россиян, чтобы проводить там фестивали?

Я ответила – похоже, Киселев с Кожевниковым пытается поделить российский шоу-бизнес. Как бы себе в убыток не вышло. Судя по претензиям к Егору Криду, фестиваль себя уже не окупает. 

А так – Егор Крид похож на вполне адекватного человека. Возможно, были причины для невыхода на сцену.

Пишут, что Дмитрий Киселев зачитал РЭП:

https://www.gazeta.ru/culture/2019/01/04/a_12118357.shtml

Дело же не в том, кто где критикует.

С этой осени на хвост программы Киселева «Вести недели» сел Соловьев с передачами «Москва. Кремль. Путин», «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Кто и зачем стравил известных ведущих - мы не знаем. 

Просто Киселев в воскресенье вечером 2 часа рассказывает политические новости России, Кремля. Вслед за передачей Киселева тоже 2 часа освещает, в общем-то, эти же новости В. Соловьев.

Но В. Соловьев во внешней подаче покрасочнее будет. Поэтому, видимо, Киселев решил удариться в РЭП. Но вот про газопровод, наверное, не стоило столь неполиткорректно выражаться. Газопровод ещё не пущен.

Опять-таки особо сильного РЭПа в России, как к примеру рок-исполнителей, нет. Интересно на какие средства будет проводиться РЭП-фестиваль и кто там будет выступать?

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author