irinsergev

Category:

Крис Кельми.

https://www.vokrug.tv/article/show/15465234951/

Пишут об уходе Криса Кельми. Решение о похоронах приняла его семья. Андрей Разин, который оплатил похороны Осина, согласился взять расходы по проводам Криса Кельми на себя. Крис Кельми был талантливым, честным человеком. У него была насыщенная творческая жизнь, много коллег, друзей. В данном случае было бы правильно дать возможность проститься со значимым человеком из шоу-бизнеса всем, с кем дружил, работал Крис Кельми. 

Пишут разное - о пристрастии к алкоголю, о медных трубах, которые якобы не выдержал Кельми. Пьют во всех странах. Но не в России создали «Клуб анонимных алкоголиков», и не в наших фильмах, чуть что герой фильма с бутылкой в руке едет за рулем. В нашей стране есть свои недостатки, не нужно брать чужие проблемы на себя. 

Пьянство это обычно следствие проблемы. 

Крис Кельми был успешным в плане творчества человеком. Возможно, в последние годы он выяснял отношения в личной жизни. Или же ему нужно было разобраться со своим окружением по работе, а также с излишним общественным вниманием к своей персоне. Возможно, присутствовали все эти проблемы. Мы доподлинно всего не можем знать. 

Обычно, когда человек заболевает алкоголизмом или наркоманией, за него должны ответить близкие (это могут быть родственники, либо супруга и дети. Или же все близкие совместными усилиями). Рядом с Крисом Кельми не оказалось тех, кто смог бы ответить за его здоровье. Примерно год назад ушел из жизни Дмитрий Марьянов. Тоже ранний и неясный уход еще не старого человека. После смерти Марьянова искали виновных, кого-то даже назначили виновным. Виновной оказалась некомпетентная клиника, в которой лечился Марьянов. А по ток-шоу ходит бывшая супруга Марьянова. Вот кто из близких больше всех будет посещать ток-шоу, значит тот за Криса Кельми и не ответил. 

Также пишут о лечении звезд от зависимости в Таиланде. Если здоровье подточено, перелет, смену климата, жару и остальное неизвестно ещё как организм (главное, сердце) перенесет. Лечение в Таиланде не особо помогло Осину и Кельми (он умер от проблем с сердцем). В принципе, обычная районная наркология хорошо прокапывает и проводит необходимые процедуры (имеется ввиду алкоголизм. В случае наркомании в районной клинике криз могут помочь преодолеть, а лечить дальше нужно более серьезно). А в дальнейшем забота и уход со стороны близких, свежий воздух могут помочь преодолеть болезнь. 

Крис Кельми давал интервью в программе «Правда 24» (телеканал «Москва 24», автор Е. Додолев). Много пишут, что Кельми это якобы псевдоним, в передаче этот вопрос прояснили. У Криса Кельми фамилия, действительно, Кельми:

https://www.m24.ru/videos/intervyu/22042015/80530

Также много статей на тему кто же настоящий автор песни «Ночное рандеву». Информация об этом:

http://www.karen-kavaleryan.ru/hits/5 

Мне при просмотре передачи «Правда 24» Крис Кельми показался талантливым, не злопамятным, мужественным человеком, который не жалуется на свои проблемы, а просто грустно улыбается, когда затрагиваются темы, которые ему не столь приятны. 

Крис Кельми был талантливым и плодовитым автором. В принципе, он мог бы написать одну песню «Замыкая круг» и почивать на лаврах. А Крис Кельми до конца продолжал творить. 

Наши соболезнования близким, коллегам (всем рокерам и соавторам песен композитора), а также зрителям в связи с ранним уходом талантливого музыканта, одного из культовых рокеров Криса Кельми. 


Comments for this post were locked by the author