irinsergev

Category:

Владимир Зеленский пошел в президенты.

Владимир Зеленский решил баллотироваться в президенты Украины. 

https://meduza.io/news/2019/01/01/stendap-komik-vladimir-zelenskiy-ob-yavil-ob-uchastii-v-vyborah-prezidenta-ukrainy-on-vystupil-v-efire-kanala-1-1-v-novyy-god-pered-poroshenko

Тем, что вместо новогоднего обращения Порошенко, пустили заявление Зеленского об участии в выборах, артиста подставили. Уже есть результаты этой подставы:

https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/01/01/n_12483763.shtml?updated

Зеленский дал интервью Гордону:

https://www.youtube.com/watch?v=P8OBR9yjgFA

Украину под США положили сначала Ющенко с Тимошенко (первый Майдан), чтобы переиграть результаты выборов.

Во второй раз Тимошенко с Порошенко это же сделали, чтобы Тимошенко вышла из тюрьмы, а Порошенко дорвался до власти.

Их жалко – и Зеленского, многих. Украину заморочили и дали не то направление, ради своих мелких политических целей украинские политики. 

Гордона не жалко – он сознательно торгует услугами, таких заморочить нельзя, такие сознательно продаются.

В интервью утверждалось, что в СССР мяса не было – видимо, на Украине с обеспечением и с уровнем жизни плохо. Через СССР, Россию выводят сегодняшние реалии Украины.

Для того, чтобы идти в президенты страны, нужно иметь минимум один сделанный концерн. Телевидение, где работает Зеленский, не считается. Он просто устроился работать на канал, которым владеет Коломойский. Зеленский выпускает свои передачи, продает их. Телеконцерн не так делается. Для этого нужно освоить самостоятельно много каналов. Ключевое слово – самостоятельно.

Любой концерн – это большой бизнес. Следующий шаг после большого бизнеса — большая политика. Если нет освоенного большого бизнеса, в политике делать нечего.

Я сама сравнила поход Зеленского в политику с президентской гонкой Собчак. Зеленский, как и Собчак из профессорской семьи, активен в шоу-бизнесе, ради денег сотрудничает с сильными и богатыми мира сего.

Зеленский рассказывал, что в год его поступления в ВУЗ, отец уехал работать зарубеж. По мнению Зеленского это было сделано, чтобы не участвовать в процессе поступления сына в ВУЗ. Отец, скорее всего, знал, что Зеленский поступит. Он, вероятнее всего, поехал зарабатывать средства на обучение отпрыска в Вузе. Зеленский, видимо, об этом не задумывался.

Что же касается предвыборной гонки, равно как и самой политики, это сложный, зачастую очень нечистоплотный мир, где нужно быть опытным специалистом, руководителем.

Зеленский участием в гонке, скорее всего, отрабатывает свое рабочее место на телеканале Коломойского.

Жаль, если талантливого юмориста съедят в предвыборной гонке. Коломойский богатый и крученый, с ним, вряд ли, что случится. А Зеленский и его команда могут лишиться карьеры. Хорошо бы, этого не случилось. «Квартал 95» смешно шутит. Да и сам Зеленский похож на честного человека.

Порошенко кладет Украину под США ради того, чтобы его избрали. Этому его научила Тимошенко. Порошенко, скорее всего, правдами неправдами постарается сделать так, чтобы остаться президентом Украины ещё на четыре года.

Тимошенко и Коломойский, вряд ли, смогут поставить Порошенко на место. Они такие же, как Порошенко. Только Порошенко в разы подлее и истеричнее.

P.S. Зеленский утверждает, что в Москве на стук в дверь могут и не открыть. А в Кривом Роге – все добрые и откроют. Все может быть. Только всё творчество «Квартала 95» это то, чему они научились в российском КВНе. Да и успех «Сватов» не только в сценарии сериала, но и в том, что в фильме задействованы прекрасные российские актеры.

Зеленский в интервью утверждает, что российские телепродюсеры из-за его позиции по Крыму, Донбассу перестали с ним общаться. А что он хотел, чтобы Россия уступила свои интересы в Крыму и дала в обиду украинский народ на Донбассе?

Украина не отработала то, что туда вложил СССР (правопреемник Россия).

Зеленский яркий тому пример. На данный момент Украина, судя по интервью Зеленского, с подачи их политиков носится с высунутым языком за эрзац-СССР (эрзац-Россией), каковым является США. 

Как только Россия до конца не возьмет на себя США, Штаты Украину кинут. Но это уже другая история.

Comments for this post were locked by the author