irinsergev

Categories:

Сталин. ФСИН. Ревва. Проект «Страна».

У мэтра был сюжет под названием «Миронов про Сталина»:

http://politok.ru/2058/mironov-pro-stalina/?fbclid=IwAR2kVXX-N53aNJd3b8hXdHKyPgO4gPGIYzii5bTqqdnpot6JYpDaMPhgzog

К этому сюжету добавить нечего. Миронов свою позицию четко описал. На наш взгляд, с этим согласятся, как и мы, многие россияне. 

У мэтра был текст о колониях:

https://www.bbc.com/russian/news-46674730

Возможно, недостатки в системе ФСИН есть. Всё может быть. Но не нужно об этом кричать на весь мир. Если нарушения есть, есть закон, суд. На основании закона и нужно принимать решения. 

Мы шумим на весь мир о положении в колониях. Украинские заключенные моряки уже этим пользуются. И уже появилась статья об условиях содержания этих заключенных в наших местах заключения. С условиями у моряков, судя по статье, все нормально. Украинские моряки еще нашим радиожурналистам из Комсомолки письма пишут. Кто их интересно надоумил-то? 

Поэтому не нужно поднимать шум из-за того, что устраняются недостатки в системе ФСИН. Гуантанамо еще никто отменял:

https://www.ntv.ru/video/223782/

Не нужно брать на себя чужие проблемы через ФСИН.

Сюжет мэтра о Ревве:

http://pravda-24.ru/?p=36102&fbclid=IwAR0yeC8RvhpocdItn2BKmVsp5WJuvg0AULdEMvRwNDF-eVrnOIPMhH31128

Ну раз Ревва утверждает, что он гетеросексуален – пусть будет так. Только зачем это подчеркивать. 

Что касается Реввы, идет агрессивная реклама Билайна – реклама невесёлая, призывает девушек брать инициативу в свои руки в отношениях с парнями. С призывом – ладно. Сама реклама некрасивая в плане видео, агрессивная, неинтересная. Что-то из серии проамериканских фильмов, где любят показывать народ, который преодолевает трудности. Причем народ в голливудских фильмах что-то среднее между неумным и необразованным человеком, а иногда и два в одном.

Мы живем среди людей. Наш народ, на наш взгляд, умный, образованный, креативный и очень граждански ответственный. В России народ двигает страну вперед, меняет себя и власть в лучшую сторону. Если честно, я не видела ни одного военного или сотрудника полиции, похожего на прапорщика Задова. Это выдуманный персонаж. Вначале про прапорщика Задова было смешно. Сейчас – нет. Еще Нагиев талантливый актёр. Он все время играет недалекого человека, каковым, по его мнению, должен быть народный персонаж. Во-первых, персонаж надуманный. Во-вторых, Нагиев умный человек и играть неумного у него получается уже с трудом. 

Кстати, Мегафон пустил очень красивую рекламу. У YOTA реклама, заставляющая задуматься. Насколько качественная связь у Мегафона не скажу, но реклама интересная. YOTA - дочка Мегафона, но вроде бы у них связь получше, чем у самого Мегафона. Хотя, скорее всего, от региона зависит.

Из всех реклам мне больше всего нравится реклама Диор. Это уже не реклама, а высокое искусство получается.

У мэтра был текст о популярности. Я бы не сказала, чтобы мы стали популярнее или непопулярнее при сотрудничестве с мэтром. Мы, как жили своей жизнью, так и живем. Мы же пишем под ником, комментарии на странице отключены. Просто то, что делали раньше по основной работе, мы повторили на вопросах в объеме страны (сделали наш стандартный анализ, но уже в вопросах, касающихся не только концерна, но всего государства). Облекли все это в текстовый формат (написали) и выложили в соцсеть. Анализ мы делаем всегда. Писать я и раньше писала, но по работе и родственникам (если у них были вопросы). 

Сказать, что делаем что-то суперновое – я бы не сказала. 

Разве что увеличился поток звезд в наш регион и в наш город – такое явление имеет место быть. 

Сначала ехали в столицу региона, сейчас и в наш город. Если будет что-то очень интересное типа выступления ДДТ или «Русской классики» от Высшей лиги хоккея, мы эти мероприятия можем посетить. Некоторых звезд мы отмечаем – что они были с гастролями в регионе. Оказывается, приезжали «Виртуозы Москвы». Спиваков ещё давал интервью в «Важной персоне» - передачу посмотрим. 

То есть регион и город принимают гостей примерно с таким посылом: где с восторгом, где со взаимной пользой, где – вот звезды приехали. Но стабильно принимают.

Мэтр и до нашего сотрудничества был известным журналистом. При нашем сотрудничестве он выпускал передачи из цикла «Правда 24», также начал выпускать и продолжает делать программу «Важная персона». Передача «Важная персона» выходит с большими перерывами, начиная с того момента, как началась предвыборная гонка на пост президента России. Говорили о кино, но готового продукта от мэтра еще нет. Поэтому утверждать, что кто-то нас сделал популярными или способствовал нашему преуспеванию – мы бы не стали (просто об этом был текст, я отвечаю на данное заявление).  

Но при поддержке проекта «Страна» и лично Е. Додолева люди обратили внимание на определенные проекты, книги, фильмы, музыкальные группы, также некоторые персоны заново обрели популярность, а то и вовсе стали в первый раз известными – такое имеет место быть.

Мы сами не можем писать за материальное вознаграждение. Если брать средства за посты, значит мы заинтересованное лицо.

Что же касается вопросов мэтра – я о них уже написала чуть выше.

Проект «Страна» стал противовесом тому, чем мы занимались раньше, то есть ещё большей нагрузкой. Иногда, чтобы не брать на себя чужие проблемы, недостатки или же очень большую организацию, приходится взваливать на свои плечи ещё больший груз. Проект «Страна» в этом случае свое предназначение выполнил. Раз идет такой большой труд и ответственность, некоторые ненужные тенденции мы автоматически не берем на себя.

Ценность проекта «Страна» для нас в этом.

Comments for this post were locked by the author