irinsergev

Categories:

Лолита. Макаревич.

https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC/ar-BBRtAS8

Цитата: "Певица Лолита Милявская считает Крым частью Украины. Она рассказала об этом в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Крючок TV».

Артистка поведала о том, как восприняла новость о закрытии ей въезда на Украину. По ее словам, для нее это стало неожиданностью. «Я не участвовала ни в одном политическом концерте», — подчеркнула Лолита.

Артистка добавила, что для «нее не существует политических игр». «Я не участвовала ни в одной акции государственной, не ездила вместе с президентом воспевать оду Крыму, не участвовала в выборной кампании», — отметила она.

«Я — гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе», — сказала певица.

В апреле 2017 года Лолиту, направлявшуюся на Украину, высадили из поезда на пограничном контроле и заставили возвращаться в Москву. Позже Служба безопасности Украины опубликовала фотографию с Лолитой, у которой частично обнажилась грудь, подписав ее словом «Удачи»".

Президент, политика, Россия – всё это слова. А деньги Лолита зарабатывает в России, полагает подруга.

Также подруга добавила – раз Лолита не может попасть к матери и дочери на Украину, вывезла бы их в Россию. 

Я с этим согласна. Лолита сделала спорное заявление. У нее, наверняка, есть завистники, недоброжелатели. Завистники могут сделать так, что Лолите будет затруднительно проводить концерты. Всё это попытаются списать на власть. Но, как в свое время было с Шевчуком, это будет травля со стороны коллег по цеху. 

Поэтому во избежание снижения доходов и публичности (для артиста это важно), Лолите желательно выражаться аккуратно. То, что она полагает в душе – это ее личное дело. А Украина всё равно не даст Лолите доступ на свою территорию.

Артисты, рокеры у нас интересные.

Чуть что – пишем письма президенту и примешиваем его во все свои дела.

Макаревич (у мэтра был текст о нем) не может разобраться со своей группой – пишем письмо президенту, чтобы он боролся с коррупцией в стране, чтобы «Машина времени» могла хорошо зарабатывать в России. 

С коррупцией все равно приходится разбираться, но президент за «Машину времени» так, как Макаревич, не сможет ответить – это группа Макаревича.

Макаревич в музыке хорошо разбирается – он об этом не трубит на весь мир, как Градский. Но можно посмотреть «Квартирник на НТВ с Маргулисом» с участием «Машины времени» - там видно, что Макаревич высококлассный специалист в музыке. 

Также Россия вместо Лолиты с Украиной, откуда она родом, не разберется. За свою родину Лолита должна ответить сама. Если у Лолиты есть вопросы в личной жизни (похоже, это тоже есть) примешивать туда президента не стоит. Личная жизнь на то и называется личная, что каждый в ней разбирается сам. Россия Лолите, родом из Украины - заработать дала. Наша же страна помогла обеспечить безбедное существование семьи Лолиты (матери и дочери) на Украине. А за остальное Лолите, хорошо бы, ответить самой. Она примешала в интервью президента. Лолита – успешная. Из-за одного слова в интервью свои же коллеги по цеху могут причинить моральный, а главное материальный ущерб.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author