irinsergev

Category:

ДУМА ТВ. ЛДПР.

Оказывается, есть телеканал ДУМА ТВ.

Информация о канале

«Дума ТВ»

Телевидение, рассказывающее о работе Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Команда профессиональных продюсеров, редакторов, корреспондентов и операторов ежедневно собирает самую важную информацию о последних законодательных инициативах и общественной деятельности депутатов вне стен Думы.

Пять собственных эксклюзивных программ, специальные репортажи, интервью, новостные сюжеты, аналитика, журналистские расследования, экспертные мнения депутатов о резонансных законопроектах и событиях в РФ и мире. Самые насущные проблемы, самые острые темы, самые важные события — подробно и оперативно.

Программы канала «Дума ТВ»

Главные итоги думской недели репортеры подводят в программе «ПАРЛАМЕНТСКИЙ ЧАС». Она была создана по инициативе самих депутатов ГД и появилась на экранах в 1997 году. Сейчас в прямой эфир передача выходит по воскресеньям на телеканале «Россия 24». Журналисты рассказывают о новых законах и о том, как они влияют на жизнь общества, а также берут эксклюзивные интервью.

«ДУМА. ГЛАВНОЕ» — дневник наиболее значимых событий Государственной Думы. Программа выходит два раза в день. Коротко и информативно о главных событиях Думы за сутки.

«ДУМА. МНЕНИЕ» — разносторонний взгляд на актуальные вопросы отечественной и зарубежной политики через призму депутатского мнения.

«ДУМА. ФАКТЫ» — программа в жанре «инфографика». Схематично и коротко о том, что из себя представляет Госдума, как она устроена, как депутаты работают над законопроектами.

«СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ» — авторская программа, подготовленная репортерами «ДУМА ТВ». Подробно о самых острых темах.

Официальные каналы «Дума ТВ» в социальных сетях: 

Вконтакте - vk.com/tvduma
Одноклассники - ok.ru/dumatv
Фейсбук - facebook.com/tvduma
Инстаграм - instagram.com/dumatv
Твиттер - twitter.com/tvduma
Ютуб - youtube.com/tvduma».

Получается, что есть телеканал ДУМА ТВ и ссылки на этот канал в интернете.

ДУМА ТВ озвучивает информацию о деятельности Леонида Слуцкого, члена партии ЛДПР по поводу резолюции ООН:

https://dumatv.ru/news/sluckij-vyrazil-gotovnost-k-sodejstviyu-dlya-priezda-missii-oon-v-krym

Партия ЛДПР традиционно имеет сильный состав. ЛДПР популярен в регионах. Их кандидаты выиграли выборы на пост губернатора во Владимирской, Смоленской областях и в Хабаровском крае. Мы полагаем, что ЛДПР сильная и справедливая партия, и губернаторы от этой партии, наравне с губернаторами от «Единой России», эффективно руководят регионами России. 

Мы сами в своих постах часто ссылаемся на мнение лидера партии ЛДПР В. Жириновского, периодически на мнение членов партии Л. Слуцкого, И. Лебедева и др.

Comments for this post were locked by the author