irinsergev

Юнус-бек Евкуров. В. Васильев. Рашид Нургалиев. Ю. Липницкая.

Программа «Важная персона» выходит на телеканале «Москва 24». Ее автор тележурналист Евгений Додолев.

Мы недавно освещали интервью Рамзана Кадырова «Важной персоне». О Кадырове и его действиях, на основании сюжетов мэтра, у нас есть посты.

Гостем программы «Важная персона» был также руководитель Ингушетии Юнус-бек Евкуров.

Википедия об этой персоне:

Цитата: «В июне 1999 года Евкуров находился в сербо-боснийском городе Углевик(серб. Угљевик) в составе российского контингента в Боснии и Герцеговине под эгидой SFOR.

В интервью с Юнус-Беком Евкуровым (на момент освещаемых событий — майором) стало известно, что начиная с конца мая 1999 года группа в составе 18 бойцов ГРУ тайно проникла на территорию аэропорта Слатина и фактически контролировала его до подхода десантного батальона. Все обстоятельства данной операции до сих пор засекречены.

13 апреля 2000 года Юнус-беку Евкурову присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением медали «Золотая Звезда». По словам Евкурова — за бросок на Приштину российских десантников.

В 2004 году окончил Академию Генерального штаба.

С 2004 года — полковник, заместитель начальника разведывательного управления Приволжско-Уральского военного округа (Екатеринбург).

Руководство Ингушетией 

30 октября 2008 года в соответствии с Указом Президента России Дмитрия Медведева «О досрочном прекращении полномочий Президента Республики Ингушетия» назначен временно исполняющим обязанности главы республики на период до вступления в должность лица, наделённого полномочиями президента Республики Ингушетия в связи с отставкой Мурата Зязикова».

Лично мне этот бросок российских десантников в Приштину очень понравился. Это был серьезный и жесткий шаг против распространения НАТО в Европе.

Мы интервью Юнус-бек Евкурова программе «Важная персона» посмотрели. На мой взгляд, Юнус-бек Евкуров самостоятельный, всегда своевременно реагирующий на угрозы на Кавказе (именно, как военный человек реагирующий) и развивающий экономику Ингушетии руководитель. 

У Юнус-бек Евкурова есть свое мнение по всем вопросам. Он конкретный, по военному волевой и четкий в оценках политик. 

Я сама не знала, что Евкуров участвовал в Приштинских событиях до сотрудничества с мэтром. При просмотре «Важной персоны» политик привлек внимание и запомнился, вышеназванными качествами.

У нас были посты о Дагестане, руководителе этого региона России В. Васильеве. 

В. Васильев запомнился, как человек ответивший за теракт в «Норд-Осте». На данный момент Валильев и его команда занимаются безопасностью и экономическим развитием республики Дагестан.

Подруге импонировала деятельность на посту главы МВД Рашида Нургалиева.

Она отметила, что это профессионал своего дела, обладающий стальными нотками в голосе.

Рашид Нургалиев действительно запомнился, как серьезный руководитель и политик (все министры политики, руководство на этом уровне это предполагает).  

Манеру изъяснения фигуристки Юлии Липницкой и сталь в ее голосе, подруга сравнила со стилем Рашида Нургалиева.

Характер, однако у девушки, отметила я наблюдения подруги о Липницкой. 

Всем руководителям Кавказа, Рашиду Нургалиеву, Юлии Липницкой – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author