irinsergev

Categories:

Л. Брежнев. С. Миронов.

У мэтра был сюжет с Сергеем Мироновым.  Лидер партии «Справедливая Россия» рассказывает о своем отношении к эпохе Брежнева. Об анекдотах того времени, каким народу представляли Генсека Брежнева (анекдоты, слабоумие, нечеткая дикция):

http://politok.ru/2057/mironov-pro-brezhneva/?fbclid=IwAR2c4__pDaZ6zfKbIJlZMWelXxUw1amNvmuTz2Xy1Rre-1RR6v6AQA9qjHQ

Насчет стабильности Миронов все правильно сказал. Только как же тогда бедно жили, если каждый гарантированно имел жилье, работу, образование, медицинские услуги. Тогда в среднем весь народ жил хорошо.

Что же касается того, как забивали Брежнева перед своим же народом – это началось со времён Второй мировой войны, с завуалированной травли Сталина. Так и продолжилось впоследствии. 

Сам по себе Брежнев был соперником яркого и мощного политика Хрущева. Это Хрущев организовал осуждение культа личности Сталина, он выиграл Карибский кризис, Хрущев дал направление в сторону политики мира и разоружения. 

В контексте сегодняшних дел мне нравится выражение от Хрущева: «Вы что — мужики или ***сы проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? Кто автор?».

Кто знает, может тогда уже всё это было.

Подруга отметила, что Хрущев запретил спорные выставки и на много лет защитил СССР от своеобразного «искусства». 

Что же касается Брежнева, он что-то новое как Хрущев не придумал, но продолжил политику своего предшественника. Брежнев также ратовал за мир, провозгласил политику мирного сосуществования и др.

Что же касается поцелуев, то подруга определила, что целоваться любил Хонеккер. Хонеккер и Брежнева целовал, и Горбачева. Возможно, у него были склонности. А Брежнев через поцелуи в некотором роде это взял на себя. Почему не вылечили стоматологические проблемы Брежнева, а впоследствии давали ему седативные таблетки – остается под вопросом. Но Брежнев был настоящим мужчиной, прошедшим войну, который любил оружие и быструю езду. И брови Брежневу можно было улучшить – это уже вопрос к имиджмейкерам того времени. Брежнев всегда был красивым человеком. Возможно, через брови вывели зависть к его внешности соперники.

Дикция, седативные препараты на работу Брежнева особо не повлияли. В СССР, России традиционно сильная власть и команда, которая работает во власти.

Недостаток послевоенного периода – власть СССР ссорили с народом (сейчас такая тенденция тоже есть) и достижения СССР выставили, как недостатки. 

Просто СССР (Россия) - поступательная, работающая страна. И такие страны, их власть не держат руку за пазухой, не ждут подлости от других.

Умение анализировать чужую подлость, видеть ситуацию с разных сторон – такая методика есть. Обычно такое выясняет моими руками подруга. Я не особо стремлюсь, но анализ делаю. Посты по внешней политике, действиям либерастов – это анализ чужой недобропорядочности, недостатков, слабостей, перекладывания проблем на нашу страну. Дело это не всегда веселое, но как оказалось, необходимое.

А Брежнев по сравнению с лидерами других стран того времени был сильным политиком, внешне привлекательным человеком.

Сергею Миронову, лидеру одной из оппозиционных партий России – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author