irinsergev

Categories:

Германия. Крым. Армения.

https://military.pravda.ru/news/defence/21-12-2018/1403190-iskandery-0/

Цитата: «Ответ "Искандерам": Германия тайно попросила у США помощи в технологиях - Новости и вооружении Германии

Власти Германии начали переговоры с Америкой, цель которых получение информации о секретной технологии против российского оружия. Информация была опубликована в иностранных СМИ со ссылкой на отчет Министерства обороны Германии.

Германия пытается добиться шестого уровня доступа к американским технологиям, чтобы разработать поколение системы ПРО нового образца. Пока государству важно получить возможность использовать симулятор поведения ракеты-перехватчика MSE PAC-3. Он может показать поведение ракеты во время вражеской атаки.

Улучшенная противоракетная оборона поможет обезопасить страну от русского вооружения. На данный момент, военные разработки России во многом превосходят немецкую систему TLVS, а значит являются угрозой. Германия надеется на усовершенствование военно-технических разработок, чтобы иметь возможность перехватывать российские ракетные комплексы "Искандер".

Переговоры с властями штатов идут напряженно. К общему знаменателю стороны пока не пришли. Германия ждет поддержки Дональда Трампа, заявляя, что страна готова участвовать в обороне Европы, на чем и настаивал президент Соединенных Штатов Америки».

Может как раз все наоборот обстоит и Штаты сами сделали вброс в СМИ, но на всякий случай Германию можно предупредить о том, что их автомобильный бизнес серьезно связан с Россией.

У мэтра был текст о Крыме.

https://www.gazeta.ru/politics/2018/12/23_a_12105025.shtml

Цитата: «Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию Киева по нарушению прав человека в Крыму. За принятие документа проголосовали 65 стран, 27 высказались против, воздержались 70, передает ФАН».

В данном случае Украина перекладывает свои проблемы на Россию.

На Украине пытаются захватывать церкви УПЦ, заставляют людей перейти под лоно ПЦУ. Также Порошенко, чтобы выиграть выборы, организовал инцидент в Керченском заливе и ввел военное положение в стране. Идет ущемление прав избирателей. Украина через резолюцию Генассамблеи ООН эти факты и скрывает. Судя по документу ООН получается не на Украине, а в Крыму все плохо.

Россия может не уступать своих позиций, к примеру, в Сирии (о Сирии напишем другой пост). А Украину те страны, которые голосовали за данную резолюцию, могут взять на себя. Мы уже давно предлагали, что в противовес ООН нужно создать или использовать другую уже существующую организацию (ШОС или что-то еще). ООН не работает в пользу России, это проамериканская организация. А все время оправдываться через Крым и Донбасс за то, что Порошенко ущемляет права украинцев, тоже неинтересно. 

У мэтра в беседе с Кадыровым был текст об армянах. Из Армении есть положительная новость (Сергей Лавров ответил на вопрос Д. Асламовой во время пресс-конференции в «Комсомольской правде». Комсомолку мы читаем):

https://ru.armeniasputnik.am/politics/20181217/16291553/Armeniya-Rossiya-podpishut-dokument-po-biolaboratoriyam-isklyucheniyu-inostrannykh-voennykh.html

P.S. Кстати, насчет борьбы с нетрадиционной продажной ориентацией. Этот вопрос давно был поставлен мэтром и другими нормальными людьми. Но, как с этим разобраться, было неясно. В итоге на Чемпионате России по фигурному катанию 2019 страсти так накалились, что я высказалась и по этому вопросу. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author