irinsergev

Антироссийская пропаганда, Керимов, президент России.

Я хотела написать такой комментарий к посту от блогера «Галина Иванкина. (zina_korzina)»: «Галина Иванкина. (zina_korzina) от поста к посту занимается антисоветской (антироссийской) пропагандой. Если тема СССР активно в постах используется, похоже - посты не бесплатные. Если бы выкладывались просто посты, они были бы на различные темы. А тут человек конкретную тему разрабатывает. Еще от этого автора был пост о картине об алкоголиках. Картина якобы 1989 года: https://zina-korzina.livejournal.com/1215449.html Алкоголик на ней показывает средний палец. Как верно заметили авторы комментариев к данному посту - в 1989 году в СССР такой жест еще не показывали, пьяные на улицах в СССР не валялись. Пьяные на улицах более позднее явление (это тоже подметили авторы комментариев к посту). Живой Журнал - российский ресурс. В США даже за контакт с российскими политиками уже судят, вовсю шерстят соцсети на тему антиамериканской пропаганды, не дают работать российским СМИ. Я полагаю, и нашим органам пора проанализировать такого рода посты и таких личностей, как Галина Иванкина. (zina_korzina) и принять соответствующие меры. Пора уже учиться всему самому хорошему, что у себя предпринимает США и Запад. А СССР - великая страна и не Галине Иванкиной. (zina_korzina), которая продает за деньги свою страну (видимо, по-другому совсем не может заработать) об этом судить!».

Но пост опубликовать не получилась. Такие комментарии Галина Иванкина. (zina_korzina) не разрешает. Галина Иванкина разрешает только комментарии в русле ее поста. То есть кто ругает СССР может писать комментарии под постом, кто не ругает - нет. 

В ЖЖ идет тотальная антироссийская реклама через охаивание СССР. Скорее всего, такое имеет место быть и в других соцсетях.

Есть даже люди, которые специализируются на определенных темах – СССР и т.д.

Самое интересное, что СССР был создан вначале 20-го века после Первой мировой войны.

После Второй мировой войны СССР создал Организацию стран Варшавского договора (союз с соцстранами). СССР после Второй мировой войны также контактировал на Ближнем Востоке и в Африке. Но как союз это не было оформлено.

На данный момент речь идет о дружеских отношениях с Ближним Востоком и Африкой. Россия создает уже мировой союз, а не просто приграничный союз, как СССР и европейский союз, как Организация стран Варшавского договора.

А наши оппоненты всё не могут забыть про СССР. Скорее всего, Россия не до конца еще ответила за антисоветскую и антироссийскую пропаганду. Поэтому визави России так вольготно чувствуют себя на просторах Рунета и в России.

https://sadalskij.livejournal.com/3276948.html

Цитата: «Российский олигарх, для которого в своей стране законы не писаны, задержан в другой стране за нарушение закона (неуплату налогов).

В его поддержку пишут кавалеры французского ордена давят на жалость- французского президента и письма с просьбой наплевать на закон, и отпустить преступника *домой*

Пишут, что, во-первых, в России у сенатора осталась семья — жена, трое детей и двое внуков.

Во-вторых, он серьезно болен: еще в 2006 году он попал в страшную аварию на Лазурном берегу, когда гонял на своем шикарном Ferrari с Тиной Канделаки по автостраде и врезался в дерево..

В числе подписантов Михаил и Ирина Прохоровы, Герман Греф, Павел Лунгин, Андрей Кончаловский, Анатолий Иксанов, Зураб Церетели, Артур Чилингаров, Виктор Ерофеев, Валерий Гергиев и Юрий Башмет, Ольга Свиблова, президент РАН Юрий Осипов,

ОТВЕТ из Франции

- «За кого вы нас считаете? Франция - не банановая республика.

У нас суд независим от президента.

Неужели такие умные люди как Ирина Прохорова не знают этого.

Письмо это - оскорбление Республики и плевок на тот высокий орден, кавалерами которого мы сделали людей, в порядочности которых не сомневались.

До этого письма».

КСТАТИ!

Никита Михалков с Венедиктовым не подписали письмо - им респект и уважуха».

Садальский пишет всегда правду.

Конечно, суд Франции независим от президента. Никто с этим не спорит, как и Садальский который предположил, каким бы мог быть ответ из Франции кавалерам французского ордена, подписавшимся в защиту Керимова. 

У президента Франции есть оппоненты. Марин Ле Пен – оппонент в политике. Матье Пигасс – в банковском деле, откуда Макрон пришёл в политику. 

На данном этапе Россия может поддержать морально Матье Пигасса. Если Матье Пигасс не возьмёт на себя банковскую систему Франции, эта система взвалится на Макрона (за недоделанные дела всегда приходится отвечать).

Когда трудно Макрон обращается к России, к президенту нашей страны. Как только Макрон обратится к России, ему можно напомнить о том, что российский бизнесмен находится под следствием во Франции. И хорошо бы этот вопрос, не затягивая, решить без излишнего ущерба для С. Керимова. Если Макрон данный вопрос не решит, в следующий раз он, возможно, и не сможет обратиться к нашей стране.

Понятно, что Керимов не белый и пушистый. Но это не повод Франции обирать его. Жизнь Керимова и так уже постепенно призывает к порядку.

А граждане, которые пишут письма, родом из СССР – они верят, что письма помогут решить проблему. Макрону, который прожил жизнь во много раз более грешную, чем жизнь Керимова, это письмо покажется занятным чтивом.

У меня сегодня спросили мое мнение о выдвижении Путина президентом. Я ответила, что не думала на эту тему. Мне ответили, а если подумать?

Я подумала и ответила – все претенденты в президенты России выступают со своей программой. К. Собчак говорит о демократических переменах в России, Жириновский – за сильную, преуспевающую Россию, с установившейся правовой и политической системой. Но оба кандидата едины в том, что они хотят принести пользу России и трудиться на благо народа. Скорее всего, и Путин не исключение, иначе зачем вообще идти на выборы - ответила я.

Народ со мной согласился, еще обсудили Трампа. Как он со времени своего избрания не перестает подписывать миллиардные контракты, меморандумы в пользу США. В западных странах с развитой демократией принято требовать с президента, чтобы он отвечал за материальное и моральное благосостояние народа. Россия приближается к такой системе отношений между властью высказал мнение народ.

Раз people так считает, скорее всего, так и есть.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в  https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts

Comments for this post were locked by the author