irinsergev

Categories:

Рамзан Кадыров и Чечня.

Рамзан Кадыров дал интервью в передаче «Важная персона»:

https://www.m24.ru/shows1/87/193448 

На вид Рамзан Кадыров - симпатичный, молодой, темпераментный кавказский мужчина. 

Он говорит правильные вещи о политике. У Кадырова немного смешана религия и работа во власти. Но это уже как Кадырова воспитали, так он и транслирует. Религия, которую проповедует Кадыров, призывает вести правильный образ жизни. Поэтому набожность Кадырову в работе во власти должна только помогать. 

Кадыров сказал, что Чечня развивает туризм. Если это будет сделано - туризм выгодный бизнес. Интервью проходило в красивом здании (видимо, это здание построено на бюджетные средства, выделяемые Чечне). Если в Чечне есть такие здания, они наравне с природой Чечни, могут привлечь туристов. 

Насчет экономики Чечни мы уже писали. Если получится привлечь к работе в Чечне серьезного специалиста в экономике и производстве (это может быть, как чеченец, так и человек другой национальности), он может собрать команду и продолжить начатое развитие экономики Чечни. Опять-таки в Чечне, наверняка, есть люди, которые уже занимаются экономикой. Вновь привлеченные специалисты и сегодняшние работники должны гармонично сотрудничать для достижения успеха. Судя по виду, Кадыров волевой человек. У него должно получиться развивать Чечню и в дальнейшем, и обеспечить мирное сосуществование уже существующих специалистов с вновь привлеченными. Если, конечно, Кадыров последует данному совету. 

Но Кадыров и так уже работает над развитием республики. Возможно, при продолжении начатого курса, даже особо ничего не меняя, Чечня может на сегодняшний день идти вперед вместе со всей Россией. Данный регион особо не любит перемены. Поэтому написанное выше это только рекомендации. Можно даже остановиться на том, что Чечня живет мирно, развивает туризм и ладно. Это специфический регион, где мирная жизнь уже достижение. 

Рамзану Кадырову успехов в работе главой Чечни. 

Мэтр во время интервью выглядел хорошо. Только обувь сливалась со светлым полом. Возможно, стоит подобрать более консервативную обувь.  

Насчет вопроса Дудя «Путин - красавчег?», который мэтр задал в интервью, Дудь парень несколько прямой, как и его формулировки. Мы полагаем власть, как всю Россию, нужно любить деликатно, тонко. И они ответят тем же. А Дудь может сам задавать свой прямой вопрос. 

Кадырову и всей Чечне еще раз всяческих успехов.

P.S. Кстати, был момент, когда в Дагестан не пустили Егора Крида с концертами также в связи с его ориентацией. Это сам только Дагестан сделать не смог бы. Наверняка в этом есть участие и других кавказских республик, в том числе и Чечни.

Подруга придерживается мнения, что это был первый звонок в плане того, что нужно останавливать беспутство, которое с Запада распространяется в Россию. Впоследствии Россия задумалась, а нужны ли рэперы, которые не только грешат сменой ориентации ради карьеры, но и «творчество» некоторых групп, которые призывают к насилию, наркотикам и нехорошо отзываются о своей Родине.

В принципе, Кавказ прав – смена ориентации ради выгоды не меньший грех, чем призыв к наркотикам, насилию.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем. 

Comments for this post were locked by the author