irinsergev

Categories:

Алина Загитова.

Подруга высказала мысль - Алине Загитовой нужно постараться занять призовое место на международных соревнованиях.

Такой травли мы до этого ещё не видели. Самая большая травля Алины Загитовой была организована Медведевой на Чемпионате России руками наших же СМИ (текст не о Медведевой, а о травле).

К следующему сезону, полагает подруга, Загитовой желательно освоить прыжок тройной аксель.

Мы полагаем, что тренеры и Загитова займутся этим.

В этом сезоне у Загитовой сложная красивая программа уже есть.

Человек закаляется в бою.

Спортсменов забивали всегда. Ту же самую Водорезову достаточно сильно забивали. Я Википедию почитала. У нее была сложнейшая программа по тем временам. Ее прыжки фигуристки сегодня делают. Просто тогда это было сделано втихую. И с Липницкой это еще не так заметно прошло, хотя было ясно, что девушку забивают. 

А с Загитовой в открытую полыхнуло. Небезызвестный Адамов уже в заголовке оскорбляет Загитову. Если выразиться текстом от Адамова – одноразового Адамова уже сегодня никто не знает. А Загитова уже сделала многое в своей карьере – она чемпионка Олимпиады, Европы, России, победительница многих Гран-При. Это для сведения одноразового Адамова. 

Загитовой уступать не нужно. Нужно продолжить карьеру. А происки соперников, нервотреп будут уж при таком классном катании и победах.

А на одноразовых журналистов, а тем более телекомментаторов не нужно обращать внимания – собака лает, караван идет.

Мы желаем Алине Загитовой и ее тренерской команде побед.

P.S. Кстати, пишут что на чемпионате Японии Кихира в короткой программе заняла пятое место. Получается ее наши только поднимали и она при восхищении так называемых телекомментаторов и журналистов побеждала? И никто про непобеды Кихиры не пишет.

Об этом я узнала из комментариев к статье Адамова:

«tomyork 22.12.2018 в 21:40

Алексей Адамов и еще если убрать "монстриков", то среди взрослых вторая))) Кстати как там Кехира? На ЧЯ, 68 после короткой... Где статьи, где заголовки?».

Действительно, Адамов, а где статьи, заголовки про Кихиру?

Или только оплаченное пишем?

Ещё информация для читателей комментарии к статьям Адамова особо писать не нужно. Он (или ресурс на котором он пишет) зарабатывают на посещениях страницы, на комментариях к статье через рекламу на странице. Поэтому без необходимости на статьи Адамова внимания обращать (читать, посещать страницу, комментировать) не нужно.

Comments for this post were locked by the author