irinsergev

Categories:

Чемпионат России по фигурному катанию 2019.

Мы посмотрели короткую программу в исполнении девушек-фигуристок:

https://www.1tv.ru/sport/chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2019/vystupleniya/mariya-sotskova-korotkaya-programma-zhenshiny-chempionat-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2019

Все девушки выступили хорошо. Мы давно обратили внимание на тренера Елену Буянову и ее подопечных. Мне сказали, что Буянова первая в СССР победительница на международных соревнованиях по фигурному катанию среди женщин. 

Фигуристки Буяновой техничные, танцуют красиво.

У Этери Тутберидзе сильная команда – с ней работают Дудаков и Глейхенгауз. 

У Буяновой тоже, наверняка, есть хореографы. Ей можно укрепить свою команду сильным мужчиной хореографом. Тогда и результат будет несколько другой. 

Мы периодически пишем о тренерах и их подопечных. Мы писали об Этери Тутберидзе и ее воспитанницах, об Алексее Мишине и его подопечных. Решили написать о Елене Буяновой.

Мы полагаем Елене Буяновой (Водорезовой) можно уделить внимание и своей внешности. Она красивая женщина (в фигуристки берут с хорошими внешними данными), можно поработать над имиджем. Обычно тренеры на соревнованиях выглядят стильно. 

Все вышеперечисленные меры должны привести к улучшению результатов спортсменок Буяновой.

Мы не создаем конкуренцию между российскими тренерами и их спортсменами. Просто на данный момент очень много внимания со стороны СМИ, интернета, телевидения на Тутберидзе, Мишине. Причем внимание не всегда доброе. Любой ажиотаж - это нагрузка. А тренерам нужно провести еще чемпионаты России, мира и Европы. Они несут свой груз. Постом о Елене Буяновой мы отвлекаем внимание на нее и ее фигуристов (им это как раз нужно). 

Всем российским тренерам и фигуристам – успехов.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author