irinsergev

Category:

Брак Виторган-Собчак.

Пишут о разногласиях Собчак и Виторгана. Я сказала подруге, пишут, что как будто бы у Собчак отношения с режиссером Богомоловым (так пишут). Подруга, посмотрев фото вышеозначенного режиссера вынесла вердикт – это человек нетрадиционной ориентации. Я ответила пишут, что данный режиссер был в браке, недавно развелся. Подруга прокомментировала – многие представители гей-сообщества состоят или состояли в браке с женщиной, это ориентации не мешает.

Тем более, что Богомолов замахнулся на оперу (так пишут). А представители нетрадиционной ориентации «творят» широко.

Я сама посмотрела фото со спектаклей данного Богомолова. Он переодевает мужчин в спектаклях в женскую одежду. Это первый признак нетрадиционной ориентации:




Мы полагаем что браку Виторган-Собчак со стороны режиссера Богомолова ничего не грозит.

Подруга сочувствует Виторгану – сильный парень. Он всю грязь, которую вылили на Собчак во время выборов - выдержал. Но либерасты умеют наезжать круче политтехнологов. Брак Виторган-Собчак только так трясут и рушат. 

Я сама периодически пишу про кремлевских принцесс. Собчак сама по себе неплохой человек. При тех возможностях, которыми обладала и обладает их семья – она могла состояться намного хуже. А Собчак все время работает (не всегда там, где нужно и не всегда себе на пользу, но человек работает). 

Браку Виторган-Собчак (Собчак нашла настоящего мужчину и судя по фото, видео у них действительно отношения) мы желаем разобраться с производственными проблемами Ксении Собчак.

P.S. Богомолов, похоже, соперник Серебренникова. Просто Богомолов судя по его отношениям с женщинами женится по расчету и для развития карьеры сменил ориентацию. А Серебренникова в нетрадиционные отношения втянули в связи с его, возможно, одиночеством или по другим причинам. Просто Серебренников ошибается, а Богомолов осознанно грешит.

Хотя незнание законов и людских отношений, не освобождает от ответственности. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author