irinsergev

Categories:

Алла Пугачева.

https://news.rambler.ru/starlife/41440753-odryahlevshuyu-pugachevu-vygonyayut-so-stseny/

Цитата: «Пугачевой посоветовали не возвращаться на сцену 

Новость о возвращении Аллы Пугачевой на сцену с юбилейным концертом обрадовала ее поклонников. Однако многие интернет-пользователи раскритиковали певицу: они заявили, что ее голос «уже не тот», поэтому выступать ей не стоит

Ранее Пугачева опубликовала в Instagram афишу концерта «Алла Пугачёва. P. S.». Концерт состоится 17 апреля, через несколько дней после 70-летнего юбилея артистки. В комментариях под этим постом люди разделились на два лагеря.

«Петь под фонограмму будет, а голоса от сигарет уже давно нет. Да было время была Алла и голос. Нет голоса сидите дома. Зачем позор под старость делать? Вы же взрослая Женщина отлично понимаете голоса нет прежнего?!Зачем с ума сходить?Если есть возможность сочиняйте стихи. Попробуйте себя в другом в чём то, но не позорьте себя», — призвала @shirina1959 (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

«Ну че там, куда уже петь, голос уже не тот да и вообще надо уже не смешить людей», — добавила @gals1962.

«Если бы это ещё в живую было все…, другой вопрос, а фонограмму слушать последние лет 20 как то не айс. Уважайте поклонников», — написал @vitaliy_houston1.

Пользователи предположили, что Пугачевой «не хватает пенсии», поэтому она решила подзработать.

«Пенсии не хватает, детей ростить нужно, няни, гувернёры, И так далее)))» — написала @ 12_natali_12_bor.

Поклонники вступились за певицу и призвали ее «не слушать злопыхателей».

«Не сомневаюсь, все пройдёт здорово! На зло всем злопыхателям, утрете нос зависникам», — заявила @nataly_wool_26.

Некоторые отметили, что Пугачевой можно петь под фонограмму, так как она — «живая легенда».

«Этой женщине можно и под фанеру, даже можно и не петь… Пришла и говорю.. и всё))) живая легенда, столько на эстраде, выстрадала драматургией пережитые истории написанные в ее эпоху))» — написал @artistvitos».

Пользователи интернета такую травлю, вряд ли, смогли бы организовать. Это руками профессиональных манипуляторов общественным мнением действуют конкуренты или недруги Пугачевой.

В последние годы есть нехорошая тенденция перед «Новогодними огоньками» устраивать травлю на российских артистов, которые уже много лет выступают на сцене. Мы полагаем, если у них есть такая возможность, пусть поют. 

Что же касается Пугачевой, она же под свою фонограмму будет петь, а не под чужую.

Подруга придерживается мнения такие люди, как Алла Пугачева, источают позитивную энергетику. Поэтому то, что Примадонна задумала концерт в Кремлевском дворце – это подарок для всех почитателей таланта великой певицы.

Если концерт делается к юбилейной дате, то на нем, наверняка, будут исполняться все хиты в исполнении А. Пугачевой. Зрители эти песни, проверенные временем, будут ждать.

Концерт, судя по анонсу, будет называться «P.S.». 

Постскриптум – это послесловие. Мы полагаем, что до послесловия А. Пугачевой еще далеко.

На данный момент в российской популярной музыке (мы писали о псевдорэперах) есть продукция не очень высокого качества, а опыт Примадонны мог бы помочь в улучшении эстрадного творчества.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author