irinsergev

Categories:

Украина. Керченский залив. РПЦ.

У мэтра был текст о Черноморском флоте:

https://news.rambler.ru/world/41457336-ssha-reshili-otomstit-rossii-za-intsident-v-krymu/

У нас был пост о УПЦ, ПЦУ. 

У лидера Украины интересная политика. Он призывает украинский народ переходить под сень ПЦУ.

А в российских политических шоу приводилась такая цифра - 3-4 миллиона украинцев работают и зарабатывают в России.

А как Порошенко смотрит на этот вопрос?

То есть украинцам зарабатывать в России можно. А ездить россиянам на Украину – нет (после керченского инцидента об этом было принято решение. Российским мужчинам до 60 лет на время военного положения запрещен въезд на Украину).

Также украинцев пытаются отвадить от Российской православной церкви.

Как соотнести эти факты – неясно.

Если Россия перекроет украинцам возможность работать в России, на Украине наступит коллапс – там нет рабочих мест, а Европа, тем более США, украинцев особо на работу не берет.

Если Россия, в ответ на меры Порошенко (действия на Керченском заливе, создание ПЦУ и др.) запретит украинцам работать в нашей стране и внятно объяснит жителям Незалежной причину своих решений, то Порошенко снесут за несколько дней. Никакое военное положение не поможет. Украинцы, если захотят, и армию могут уговорить в свою сторону.

Порошенко хорошо бы подумать, а стоит ли нагнетать обстановку в Керченском заливе, а тем более притеснять работу УПЦ на территории Украины. 

P.S. Порошенко - подлый. Если его так напугать, он обратится к американцам. И «разрешит» им потусоваться посредством военных кораблей США на Черном море. То есть США (или даже НАТО) может прислать военные корабли на Черное море. России такое противостояние невыгодно. Возможно, в этом случае, чтобы остановить агрессию США, Украины и Запада, России наконец-то придется принимать экономические санкции относительно США и ЕС. Но это уже другая история. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author